要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

怀孕了!!姐妹们接好孕棒!!

650027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚用大卫试孕棒测,刚刚一条杠,慢慢变两条,有点不清楚,后面慢慢加深,可是用大卫试孕纸还是一杠啊,是不是试孕棒比试纸测的快啊!姐妹们帮帮我啊!!7月15更新,昨天大卫试孕纸因为只泡到一点点尿,后面我老公再拿去泡,出现两杠啦,确认怀孕啦!上个月15号来的姨妈,周期28,也不知道什么时候排卵,我对那些不怎么懂呢,迷迷糊糊的,我月经7天才全部干净,不过第八天同房啦,那晚梦到两条蛇。前几天去上班看到一条好大的蛇,把我吓坏了,也不知道自己怀孕了,因为这个月肚子老是刺痛呢,以为没戏啦,27天的时候吐了,29天的时候也吐了,反正好反胃啊,我之前备孕了一年多,因为之前和老公上对班,这个月好不容易和老公有两个星期上同一个班,每次同房后我都把脚伸到墙上,4 5十分钟才放下来,然后在屁股下垫个枕头就睡觉,对了,我这个月还用了红枣枸杞桂圆泡水喝,就喝了三个星期,前几天把桂圆停掉了,因为我发现我白带一小块的,和以前不一样啊,反正腰那个酸啊,和以往不一样的是,每次AA完我都拿这手机玩,分散注意力,以前每次AA我老是想着这次应该可以怀上宝宝,妹们心情最重要啊。还有啊,我之前通水造影都做过了,左边通而不畅,右边通畅,医院也不开药,就说要我三个月后去医院B超看那边排卵,右边排卵就 可以怀的上,后面我就打电话给我姐姐,我姐姐那边有个老中医很厉害,给我开药治输卵管的,不过那药有点贵,300块,吃12天,让她快递给我,吃了一次,那个月来月经没有黑血块了,第二个月就好孕了,那个老中医是挺厉害的,我姐姐她姐姐生了个女儿9年没有怀上也是吃了他药,然后怀上了,然后又叫那老中医给他开生儿子的中药,生了个儿子,我姐姐第一胎也是女儿,想要第二胎的时候一年多怀不上,后面那医生开中药调理,怀孕了,然后又吃了那生儿子的中药,现在她儿子快一岁了,那药要在怀孕第一个月的时候吃,因为胎儿没有成形,而且要吃了不吐才有效果吃三天,50块钱,不过我没有吃那药,因为第一胎,加上我现在在外地工作,我就想要顺其自然吧,那老中医的药厉害又便宜,一般都是20多块吃三到七天的,其他例外,每天排队又多,不是打广告,还有哦,我下载个观音送子做电脑桌面,有时间的时候我就拜拜祈祷,上传给姐妹们拜拜,我写的乱七八糟的,呵呵,希望所有的姐妹们都宫内好孕!!姐妹们接好孕棒吧!!!
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:48 | 来自WAP
试孕棒是那种印着c t的棒棒吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:51
我感觉用杂牌的ZZY验孕盒都比大卫ZZY要快显色,而且颜色略深。是不是大卫太不敏感啦?我连续几天浅印不见变粉啊,不知道会不会咋胡,哎!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:52 | 来自WAP
有ct怎么了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:54 | 来自WAP
不会是在一个尿杯吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:00 | 来自WAP
大卫较之秀儿是不太敏感。另外,楼主是几号排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 09:40 | 来自WAP
是的,怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-14 09:51
签名被屏蔽
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 10:02
大卫很少咋胡的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 07:21
mongyi2008 发表于 2013-7-14 08:48
<br/>试孕棒是那种印着c t的棒棒吗
<br/><br/>只要怀上了,试纸和试孕棒都一样可以测出来,不过每个人都不一样!
点击查看全文