要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

能帮我看看我的体温算正常吗???

440815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

如题,是不是这个月没有希望了wgx保佑wgx保佑wgx保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:37

回帖奖励 +20 个金豆

你的体温有点乱哦,如果你是按照正确方法测量的话,那可能是你的排卵或者黄体有问题,双相和高温不明显。你现在应该是刚过排卵期,等过两天看看爬坡会不会爬上去wgx保佑
点击查看全文
mingxun0702 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:40
小蘑菇の妈 发表于 2013-7-14 08:37
<br/>你的体温有点乱哦,如果你是按照正确方法测量的话,那可能是你的排卵或者黄体有问题,双相和高温不明显。你 ...
<br/><br/>是不是还有点希望哪wgx兰子小姐,我是8号排卵的,我现在看到体温都有点绝望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:41
mingxun0702 发表于 2013-7-14 08:40
<br/>是不是还有点希望哪,我是8号排卵的,我现在看到体温都有点绝望了 ...
<br/><br/>我是每天早上醒来测的,但是时间有时候会差一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:06
放松心情,晚上睡好点,这样早上测的才更准哦,睡的不好很影响基础体温的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 09:08
LZ你看看我的体温,你的算正常吧,我7月1日-2日PL的,也不太稳定,我感觉是和开空调啊,还有睡眠有很大关系的,。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:09
wgx伤心            我的体温也不正常,4号排卵。今天大白板。还有希望吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 09:23
mingxun0702 发表于 2013-7-14 08:41
<br/>我是每天早上醒来测的,但是时间有时候会差一点
<br/><br/>不知道你的体温计需要测量几分钟,测五分钟的要相对来说稳定些。另外睡眠时间,和气候也会影响体温了。我比较乱的体温就是换了地方,去了比较热的地方就变乱了。你排卵后体温还是升高了,这不错。看看黄体期能不能达到至少12天。要是超过16天,那基本可能是怀孕了。多测几个周期,才有意义
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 09:30 | 来自WAP
Brunei 发表于 2013-07-14 09:08:08LZ你看看我的体温,你的算正常吧,我7月1日-2日PL的,也不太稳定,我感觉是和开空调啊,还有睡眠有很大关系的,。。
那你测过了吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 09:31 | 来自WAP
老公我的命 发表于 2013-07-14 09:09:09我的体温也不正常,4号排卵。今天大白板。还有希望吗
再等等吧,有可能着床晚,希望大家这个月都好孕
点击查看全文