要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

第四胎又是女孩,要崩溃,,这个11月已经生了,真是女孩,,哎

336124290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst热热热gst不活了gst亚美爹gst热热热昨天b超说16周+10天了,是女孩,一听很伤心啊,因为有三个女儿了,再生就四个了,想要儿女双全就那么难吗,老公还叫我生完再生,想要男孩,他兄弟都有男孩,他没有男孩,觉得没有面子,我想给他生个儿子,为什么就那么难呢,生怕了,一想到怀孕整天胃不舒服生孩子的痛就害怕,因为我才坐完月子两个月,这一胎是想准备调理身体再怀孕,却意外有了,不要又舍不得。都说太快怀孕了,刚开始怕流产伤身体。现在月份大了更舍不得。命苦啊,在犹豫要不要拼第五胎了,好烦,我不想认命啊,又想认命了,烦恼中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:16 | 来自WAP

回帖奖励 +1

真不敢相信现在还有这样的老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:20 | 来自WAP
佩服妈妈的勇气!我是二胎妈妈,B超也是女儿,一切都是注定的,别太强求!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:22
想要男孩为什么不早点查绒毛活检?不懂你怎么想的,月份大了流产受罪!五胎?你真有勇气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:25
理解你,不过,我和你不同的是,最大的底线是三胎,我有两个女儿了,如果第三胎还是闺女,我也不再要了。真的,也许命本该如此。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:37
想要男孩为什么不早点查绒毛活检?不懂你怎么想的,月份大了流产受罪!五胎?你真有勇气!
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:38
悠然妈咪 发表于 2013-7-14 08:16
<br/>真不敢相信现在还有这样的老公
<br/><br/>不只他,我们家乡都太传统,重男轻女的思想太重
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:39
yaoyao881212 发表于 2013-7-14 08:25
<br/>理解你,不过,我和你不同的是,最大的底线是三胎,我有两个女儿了,如果第三胎还是闺女,我也不再要了。真 ...
<br/><br/>有家人的同意就好
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:43
顺心如我意 发表于 2013-7-14 08:22
<br/>想要男孩为什么不早点查绒毛活检?不懂你怎么想的,月份大了流产受罪!五胎?你真有勇气 ...
<br/><br/>就是我在犹豫怕太小看不清楚,医院给看这个吗,我家人不让我去看b超男女的,我是偷偷去看的,家人男女都要
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:43
yxy1208 发表于 2013-7-14 08:20
<br/>佩服妈妈的勇气!我是二胎妈妈,B超也是女儿,一切都是注定的,别太强求! ...
<br/><br/>谢谢你,我也明白
点击查看全文