要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化三次,考虑黄体功能不全,这次在吃黄体酮胶丸,要怎么停药

128597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
近2年来生化了三次,检查输卵管,子宫没问题,疑似多囊,黄体功能不全,内分泌检查也没明显异常,基础体温爬坡12、3天。然后这个月打了尿促性激素,B超有优势卵泡,排卵第四天自行使用琪宁黄体酮胶丸,今天是月经第28天,吃了10天琪宁,不知道怎么停药?是等到月经来了再停,还是按平时要来月经的时间停?

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

亲,黄体酮我也是排卵后开始补10天 不过我上个周期以为会怀孕一直吃到14天例假来了,这个月吃了10天测出来了就继续吃,我觉得你要是吃到十天纠结的话去抽血,要么继续吃 这个我想应该不会有害的 黄体酮都是天然的  祝亲好孕 
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:19
亲,黄体酮我也是排卵后开始补10天 不过我上个周期以为会怀孕一直吃到14天例假来了,这个月吃了10天测出来了就继续吃,我觉得你要是吃到十天纠结的话去抽血,要么继续吃 这个我想应该不会有害的 黄体酮都是天然的  祝亲好孕 
点击查看全文
鹿鸣呦呦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:20 | 来自WAP
补充:早孕试纸仍白板中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:34
LZ有没有去做染色体分析和不孕五项?如果只是黄体功能不全那就早点去抽血查HCG和孕酮吧,如果怀孕了,医生会给出保胎方案的,孕酮低一般就是吃黄体酮。如果胚胎质量没问题都能保住的。我也生化两次了,第一次没查孕酮,第二次查了孕酮低,但还是没保住。医生让做染色体分析和不孕五项,来排除染色体问题和免疫不孕。不过现在还没去做呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:50 | 来自WAP
妈咪宝贝 128760839胎停再战群。欢迎来交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:39 | 来自WAP
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-07-14 10:40:42亲,黄体酮我也是排卵后开始补10天 不过我上个周期以为会怀孕一直吃到14天例假来了,这个月吃了10天测出来了就继续吃,我觉得你要是吃到十天纠结的话去抽血,要么继续吃 这个我想应该不会有害的 黄体酮都是天然的 祝亲好孕
请问楼主这次数值怎么样?要吃到什么时候才能停药呢
点击查看全文
鹿鸣呦呦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 07:36 | 来自WAP
都月经第31天了,怎么没来月经,早孕试纸又是白板啊?郁闷中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:21
去查一下封闭抗体吧
点击查看全文