要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

测到双杠,但是肚子有姨妈感痛正常么?

1921510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2号排卵,13号测排卵棒已经接近强阳,大卫的PLSZ中阳吧。

秀儿和大卫的ZZY都测到了双杠,秀儿很明显粉色印,大卫比较浅,但是也是一眼看得到的

14号早上用了一个德国牌子的验孕棒,颜色很明显了,但是大卫还是很浅,和昨天基本无差,甚至有点变浅的错觉,好担心啊···

而且我这2天肚子偶尔会有YM要来的小痛的感觉,不会咋胡吧?这个痛正常么?好担心······

周末不好去医院,周一周二又抽不出时间,准备周三再去医院的,可是好怕啊,很想要这个宝宝

最佳答案

花轮小丸子 查看完整内容

正常,明显的验出好几次就不太可能咋呼了。 现在放松心情哦,以免心情焦躁影响宝宝着床后的发育。 YM感是正常的,非常多怀孕了的姐妹开始都有YM感觉,据说这是黄体下班的现在,黄体在排卵后D10天左右到达高峰,以后就衰弱了,这时候开始敏感的姐妹会感觉到YM感,等到黄体维持不住的时候,YM就来了。但是咱们怀孕了,有了宝宝分泌的HCG后就不用怕,黄体会转变为妊娠黄体继续工作的。等过几天宝宝分泌的HCG多了,YM感就会过去的。 相 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 06:51
正常,明显的验出好几次就不太可能咋呼了。
<br/>现在放松心情哦,以免心情焦躁影响宝宝着床后的发育。
<br/>YM感是正常的,非常多怀孕了的姐妹开始都有YM感觉,据说这是黄体下班的现在,黄体在排卵后D10天左右到达高峰,以后就衰弱了,这时候开始敏感的姐妹会感觉到YM感,等到黄体维持不住的时候,YM就来了。但是咱们怀孕了,有了宝宝分泌的HCG后就不用怕,黄体会转变为妊娠黄体继续工作的。等过几天宝宝分泌的HCG多了,YM感就会过去的。
<br/>相信宝宝很坚强,加油亲爱的~恭喜好孕了哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:10 | 来自WAP
我刚怀孕也是有姨妈感到现在2个多月了还时不时的有呢!你可以去医院抽血验验hcg和孕酮!正常就没事!就像你的变浅可能会生化的!继续监测加深!大卫是比别的试纸敏感度差的!试试别的加深!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:13 | 来自WAP
想来月经那样是正常的不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 07:14 | 来自WAP
正常,早孕期间是会有这种感觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:26 | 来自WAP
正常。刚怀孕2月内最明显了。总隐隐有姨妈感。只疼不坠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 07:31
很正常,因为宝宝在子宫里,生长着床都引起腹痛,子宫也在发育,会出现生长痛的。只要不大量出血就不要紧,说明宝宝不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:40 | 来自WAP
我也有这感觉。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:21 | 来自WAP
我刚测出来时候也有点要来大姨妈的感觉,过几天就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:36
亲,你用三个牌子的ZZY都测到了粉印,应该不是咋呼,初期都有YM来的感觉,属于正常现象,不要担心。祝好孕 。
点击查看全文