要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

【天使宝贝逗你乐】+儿子语录

66776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子今年九岁了
<br/>大概幼儿园的时候在幼儿园打预防针,回来之后跟我说,妈妈我今天打针了,我说哦哭了吗?
<br/>儿子说没有
<br/>我说打完针有没有说什么注意事项比如什么东西不能吃啊
<br/>儿子说,那到没有,就是说不让洗澡,
<br/>我问那为什么不让洗澡呢?
<br/>儿子说,大概是怕水从针眼里漏进去吧!
<br/>
<br/>还有次跟老公一块带儿子去公园.门口一块牌子,上面没有文字全部都是图型就是一些禁忌,例如一个人牵着一条狗.上面打着叉 意思应该是不让在公园里遛狗
<br/>儿子就跟我们解释上面的内容.
<br/>有一个人翻栏杆的打着叉
<br/>儿子说,妈妈这个我也知道,我说这个是什么意思啊
<br/>儿子说:不让人趴在栏杆上睡觉
<br/>又是一脸黑线.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:23 | 来自WAP
O(∩_∩)O~可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:47
可爱的呢~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:51
好可爱    建议楼主经常拍些视频    存起来等宝宝大了和他一起看    想想多有意思
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:13
儿子说,大概是怕水从针眼里漏进去吧!em76笑翻了,怎么能这么可爱啊。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:35
小檬麻麻也来啦~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:06
哈哈~~  宝宝很可爱呢wgx爱爱
点击查看全文