要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

48天B超未见胎心胎芽,孕酮45.2...好担心...需要正能量

990212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天48天去B超了,孕囊25*22,内见卵黄囊,未见胚芽及心管搏动。

然后医生建议验血,验血结果孕酮45.2nmol/L,HCG99230.4IU/L.医生说孕酮有点低,但HCG不错。建议两周后复查B超。

好怕空囊或停胎,如果停胎的话是不是孕期反应会跟随消失或减弱呢?

需要姐妹们的正能量。。。。

点击查看全文
chillyshau (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:31
我的月经周期35天左右,末次5.26,大概6.16前后排卵的。会不会是着床晚的原因。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:42 | 来自WAP
chillyshau 发表于 2013-07-13 23:31:05我的月经周期35天左右,末次5.26,大概6.16前后排卵的。会不会是着床晚的原因。<br/><br/>
有可能是着床晚,但是你这个孕囊大小应该是有胎心了,你孕酮确实低,可以打黄体同看看,建议10到15天后复查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 02:04 | 来自WAP
再等一周就有了…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 06:15 | 来自WAP
喔已经两次这样了,系统检查后说没问题,又开始备孕,怀上开<br/>始担心。你那顺其自然,保持心态,养好身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:44 | 来自WAP
查下雌二醇呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:44 | 来自WAP
mm你比我高多了,我孕酮才26.5,49天了,孕囊也没你的大,看不到卵黄囊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:01 | 来自WAP
我48天未见卵黄囊,69天就都有了,所以宝妈不知道你周期长不长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:41
薇JATVKE 发表于 2013-7-14 09:01
<br/>我48天未见卵黄囊,69天就都有了,所以宝妈不知道你周期长不长
<br/><br/>我周期35-37天的样子,可能着床也比较晚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:41
喑哑。 发表于 2013-7-14 08:44
<br/>mm你比我高多了,我孕酮才26.5,49天了,孕囊也没你的大,看不到卵黄囊。。 ...
<br/><br/>那MM早孕反应明显吗?医生怎么说的?
点击查看全文