要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

经历了3次人工流产,2次自然流产,有些心灰意冷了

1270112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我从没有想过会上来发帖,只是在遇到相似问题时上来看看其他姐妹们怎么说的,但是刚刚我又经历了一次疑似生化流产后,感觉心里实在是堵的难受,才注册了一个号,上来诉说一下这几年我的怀孕经历。                                                                             
2009年10月份,我意外的怀孕了,那那时候我还没结婚,年少无知加上恐惧害怕,我哭了一个晚上,男朋友(现在的老公)安慰我说:咱们要了吧,但那时候我刚刚工作不到一年,那份工作是不能休长时间病假的,我想了一个晚上,决定还是不要这个孩子,所以就去了广州中医药大学第一附属医院,找了熟人做了人工流产,  为此我辞掉了我的工作,以后休息了一个月,月经正常,我也就慢慢淡忘了。 2010年10月份,我又一次发现自己怀孕了,可是我那时候还没有结婚,害怕家人知道后觉得名声不好,我就又一次选择了人工流产,这次是在中山三院做的,这次不太顺利,流产后10天依旧出血并且腹痛,当时感觉很害怕,去三院一看发现这次没做干净,医生很冷淡的说,在补做一次吧,我觉得这次应该算是三院的医疗事故,但是这个医院太牛了,明明是自己出的问题确把责任推的一干二净,并且在做妇科检查时动作很粗鲁,态度很差,我感觉很痛,当时就想算了换个医院吧,后来却怕换个医院不知道之前的情况刮宫刮的太过,没有办法还是乖乖的回中山三院又补了一次,这次让我对三院没有一点好感,这个医院病人太多了,所以有些医生不会仔细帮你看病的。2011年5月份,我又一次怀孕了,这次我感觉到了问题,因为这一个月我就aa了一次,还吃了紧急避孕药,怎么会怀孕??联想到了第2次意外怀孕,我那次也是吃了紧急避孕药的,我问了老公(此时已经结婚了),他说在小区外面一个小药店买的,我怀疑是那个药的问题:药是假药。天啊,我觉得太不顺了,因为我三个月之前已经定了去迪拜的机票和酒店,本来计划去那里玩的,我考虑了一天,决定还是去迪拜(因为退了的话意味着我要白白损失3万多元),并且这个孩子我也要,5月底我去广州市妇幼保健院做了b超,胚胎存活,一切正常。好了我安心去了迪拜。6月23日晚上,我正在上厕所结果几滴鲜血流了下来,我心一下子凉了,赶紧去了医院,这次换成了南方医科大学第三医院,b超结果显示妊娠囊变形,未见胎心搏动,未见明显血流信号,胚胎8周大,可实际这时候我已经怀孕3个月了,医生看了说孩子不能要了,赶紧做手术吧,晚了很危险,我很害怕,结果就是连基本的白带血常规也没做直接上手术台了。一个月后我来了月经,这次我发现月经量很小,原来都有整整7天的,现在就是3天的量,颜色还行,开始我也没当回事,以为过几个月就会好,结果没想到每个月都是3天,有时候来的时候吃了益母草颜色就红些,没吃就变黑色了,但是这时候我根本没想那么多,只是实在是不想去医院了,就去了二天堂找了一个坐诊的中药大夫,他看看了,开了些活血化瘀的中药,我就吃着。此时我的心态已经有了很大的转变,说实话,之前怀三个孩子时我都没做好当妈妈的准备,本能的就是不想要,但这第三个孩子都3个月了,结果掉了我感觉很心痛很心痛,之后就非常想要孩子。2011年12月份,我试孕了,一个月就怀上了,(我是那种一碰就怀孕的人)30天,去医院查血,结果很不好,hcg很低,医生开了保胎药,一个黄体酮,一个滋肾育胎丸,很不幸,40多天自然流产掉了,这次之后我就去了南方医科大学第三医院检查,基本上能查的全查了,发现了问题,一个是我的内膜不厚,只有6mm,(后来翻了翻之前的病例发现我没做过流产前内膜就不厚,也是6mm)一个是我封闭抗体阴性,还有就是我的内膜回声不均,后侧内膜探及一个稍高回声团,大小6mm*3mm,宫壁实质回声均匀,这是做的超声造影,并且取了内膜组织活检,医生开了药说一个月后再来做造影。回去后3天医生助手打电话说让我隔一天就过去再做,我觉得奇怪,问说是医生说的么?助手说是的,我觉得既然提取了内膜组织有了伤口,还在吃药中在做不是还是缺一块的么??我琢磨还是不去这个医院了吧,感觉技术也不是很高,第三次人流不就是在这个医院做的有点失败么?后来就没去了,后来我就又试孕了,12年5月份,又自然流产了,这时候我的朋友介绍了一个老中医,说是很厉害,在花都,她的月经病就是这个医生治好的,我就去他那看了,他说我的 肝肾不好,气血不足哦,就开了一些中药吃,他的中药真的很贵,月经前4天吃和月经后4天吃,一个月8天,每付都是100多,一个月中药就是1000左右,但是没有办法啊,我这个问题毛病大,他说能治好我就相信了,在此期间我又每天打黑豆黄豆豆浆喝,每天喝孕妇奶粉(想着这个营养全一些),开了鹿胎膏,直到上个月,我又一次疑似生化,为什么说疑似呢?是我在发现又2道杠之后就去医院查孕酮hcg,(排卵后14天左右)hcg只有17miu,医生说保保看看,说不确定怀孕,我依旧躺着吃黄体酮中成药保胎,这期间每天上厕所都有淡黄色,有点褐色,过了几天肚子很疼,过了月经的时间,但没来月经,我用试纸一测,完了一条线,前两天每天还2条线,但是都没有加深,我觉得没戏了,就喝了益母草,来了月经,这时候去医院测了hcg为阴性了。现在我去香港开了姑嫂丸和天喜丸,并预约了中医药大学的一个医生帮我看看,本来想预约罗颂平医生的,但是很挂到号,我想去做个宫腔镜,但是我现在很迷茫,未来何去何从??jiemei
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:55 | 来自WAP
一开始把孩子要了就好了。可是我连这个机会都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:20 | 来自WAP
姑嫂丸当月吃月经就靓靓噶,我们情况很似,你一定要调好身体,再怀孕不然很冒险,我这次是小孩没有心跳,希望大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:09
关键一开始那个孩子就应该要,早点辞职就好了,流了再辞职,感觉反掉了,好好调养,宝宝会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:14
楼主我也怀5次了,有两次差点送命。现在月经不好,宫腔粘连,我觉得月经变少应该引起重视,必要时做宫腔镜检查,宫腔镜不很疼,伤害也微乎其微,可以很直观的看到宫腔环境。粘练需要治疗,许多月经变少都是粘练引起的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:28
所以有孩子了就应该要了,我在07年的时候也有过一个,两个多月了没要那时候和我老公还没结婚,现在备孕有一年多了都没怀上,感觉都不想再想这个问题了,楼主要好好调养,会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:33
当时有孩子就该要了,既然后来因为流产而辞掉工作,为什么不开始就辞掉工作留下孩子呢?不过事已至此,楼主还是调养好身体,别给自己太大压力,好好准备下次。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 12:46
em25楼主加油,不要灰心,我们肯定都会有一个健康宝宝的
点击查看全文
飘荡Liz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:30
我期待seven 发表于 2013-8-16 11:14
<br/>楼主我也怀5次了,有两次差点送命。现在月经不好,宫腔粘连,我觉得月经变少应该引起重视,必要时做宫腔镜 ...
<br/><br/>谢谢我期待seven,我前几天去做了宫腔镜,果真是粘连了,而且是中度肌性粘连,右侧宫角封闭了,连右输卵管都封死了,冯医生说要下个月做手术,我不知道中山二院究竟手术水平怎么样啊,你现在在样?做手术了么?
点击查看全文
飘荡Liz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:40
玫瑰仙子aa 发表于 2013-8-20 12:46
<br/>楼主加油,不要灰心,我们肯定都会有一个健康宝宝的
<br/><br/>我们一起加油吧!!
点击查看全文