要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵第十二天…

1141713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早基础体温下降0.1,为36.7℃,忍住没有测ZZY,大姨妈感越发强烈,这个周期很奇怪,姨妈感从排卵后没几天就开始一直持续着… 希望明早能迎来传说中的第三层体温!下午还是测了大卫ZZY,结果不用写了。明天淘宝上买的秀儿ZZY应该就会到了。换秀儿试试。自己感觉这些天多尿,老公说我R晕也有些变大了,我说他越发的让我意念,不要到最后这一切都是意念而已~~15&16姨妈不来就OK拉~~~~哈哈

——这是腹腔镜手术后的第七个回合,这是备孕第二年的第一回合,这是吃中药调理的第一个回合,中药加工成了药丸,不难吃,但是谁愿意一直吃药啊!再贵的药我也希望就到这个月为止。。。老天保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:59 | 来自WAP
加油 早日好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:59 | 来自WAP
加油了,我姨妈推迟了四天,一直不敢验zzz,晚上姨妈来了一点点,心情沮丧至极
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:00 | 来自WAP
中药吃了三个月,都不知道自己什么毛病,激素六项,抗体都好,可怎么一年多没动静呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 22:01
一起加油加油,祝你这个月好孕咯、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:07
荔枝宝儿 发表于 2013-7-13 22:00
<br/>中药吃了三个月,都不知道自己什么毛病,激素六项,抗体都好,可怎么一年多没动静呢? ...
<br/><br/>我是卵泡发育不好,经常断断续续长卵巢囊肿,其余正常。不敢用促排,也没去咨询过,貌似副作用太大,就只好先中药伺候着看看…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:12 | 来自WAP
我去中医院看,医生老开益母草给我,还有其他中药,也不知道吃什么的,后来又去看老中医,说肾亏,又吃了两个月十几贴药,神啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:12 | 来自WAP
lz 请教 第三层体温什么意思?我是7.1排卵,5.23末次。周期长的伤不起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:14 | 来自WAP
今天早上我的体温降到了36.7,排卵后第二天36.4,之后一直36.9-37的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:17 | 来自WAP
一号的大白板。加群要的是宝马<br/>237081492一起备孕<br/>
点击查看全文