要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求安慰!14个月宝宝长得很瘦小!求有经历的大宝妈妈的安慰!

106419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14个月男宝,走路只能走几步,高76,重19斤,头围46.5,看上去很瘦小,吃饭喝奶都一般,好怕会越来越落后,求有经历的大宝妈妈告诉我经验和安慰,宝宝会追上来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 04:01 | 来自WAP
没有关系的,遗传也有可能,孩子小时候看不出来高矮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 05:08 | 来自WAP
挺胖乎啊,妞妞83CM也十九斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:50
不是很瘦哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 14:47
我宝宝现在也不会走路,不要急啊,会长好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:07 | 来自WAP
不算瘦了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:37
我家女宝18个月才体重19斤4两,头围46.5,身高83,在11个月时体重就18斤了,宝宝大了反而会瘦些,不代表以后就是矮了,你宝宝只要宝宝身体健康就不要担心,我们有段时间基本上不吃饭加上感冒i就瘦了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:03
我家从8个月就28斤    现在快2周了还是28斤   一直母乳着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:20
小孩子长得有早有晚,孩子的身高遗传占75%,只要不是大人太矮,小孩也不会很矮的,只要体质好,不容易生病就行
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:32
没事的,3岁以前的身高和遗传没有太大关系的。有些宝宝就是 发育晚的,发育太早太快也不好的,到时候骨骼闭合的早就长不高了。特别是男孩都发育晚的,所以小时候都是女孩子比男孩子高,男孩子都是初三到高中以后长个的。
点击查看全文