要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

自然流产后6月,再次好孕,坐等3月马宝

39595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份,不明原因我失去了我第一个宝宝,em81静养6月后宝宝再次降临,末次月经5月28日,6月14日早晨测排卵试纸强阳,当晚AA一次,6月15日晚9点阳转弱时补AA一次,6月27日测出粉红弱阳,7月1测血hcg1000iu,因为有过一次流产史,得知怀孕后我就请假休息啦!目前孕7周,每天起床后头晕,恶心的厉害,但没呕吐,日常饮食以蔬菜为主,肉食动物的我,现在是半点肉也不想吃,以前工作非常忙,现在休息在家,每天都昏沉沉的,不知道是睡多啦,还是早孕反应!去年流产后,我也想过去看中医,调理身体,可终究怕麻烦,只是加强了体育运动,基本每天散步1小时,一周游泳一次,事实证明运动是最好的良药,运动后就没怎么痛经了!我今年4月份开始备孕,提前吃叶酸,也喝过红糖姜茶,可是一吃叶酸,月经就退后,排卵试纸都测不到强阳,5月份我就果断把叶酸停了,月经就准时啦,也能测到排卵了!现在我确认好孕后,才恢复吃叶酸,等下周满8周去Bc,但愿一切都好!

点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 23:16 | 来自WAP
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:17
恭喜楼主,又把宝宝接回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:34 | 来自WAP
呵呵,握手!我是木有胎心手术后半年,吃了三个月福施福,五月底查出好孕,我的预产期比你早一些,是二月,呵呵,我们共同加油哦!!”
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:43 | 来自WAP
我和你一样也是去年十月不明原因自然流产,这个月12号刚刚查到怀孕,这次我很小心叫医生给我开了保胎药一直卧床静养,希望我们的宝宝这次能健健康康成长
点击查看全文
小石头83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:21
zhexizi 发表于 2013-7-14 14:43
<br/>我和你一样也是去年十月不明原因自然流产,这个月12号刚刚查到怀孕,这次我很小心叫医生给我开了保胎药一直 ...
<br/><br/>我孕7周又出现褐色分泌物,吓的今天赶紧做了B超,宝宝已见胎心,一切正常!相信我们这次都会成功的
点击查看全文