要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

6个半月的宝宝掉地上了!我怎么办!

3025113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚才在沙发上玩,我去厨房拿水给她,不到半分钟,她就掉地上了,头着地,咣的一声,哇哇大哭,吓坏我了,但是哄了一会,不到5分钟就好了,是不是就没什么事啊,可是我觉得摔的挺狠的,后脑勺和后背着地的,担心她会不会里面摔坏啊,可是没有呕吐,只是哭一小会就好了,现在没有一点异常了,可是我还是很担心,妈妈们有没有这种情况啊,我该怎么办,才6个半月,我真是不合格的妈妈~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:09

LZ我儿子5个月的时候也是在沙发上头朝地的摔下来了.头上(靠近耳朵后上方)起了个大包3个星期才下去,我都恨死自己了.

现在宝宝快7个月了,很好.

大家说只要不呕吐等剧烈反映应该没有事情的.

如果不放心,就检查检查吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:23

我女儿刚会翻身,也是从床上掉下来,而且碰到桌脚,头上起了个好大的包.没有事情的,小孩子都有磕磕碰碰的.我女儿很聪明的.

点击查看全文
雅麒妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:26
真的吗,听了你们的话,我心里还有了点底,谢谢你们了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:59

我家宝贝72天居然从床上自己摔下来,哭了几声,没事,我喂奶,他居然笑了.把嘴碰破了,当时心疼的我出了一身汗,腿都软了,我妈妈说没事情的,小孩子都是摔摔达打长大的,以后注意就好了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:36

我也是经常伤害到宝宝,有两次给他剪指甲剪到手了,都流血了。还有在他一个多月的时候不小心电话擦到他的小脸,有很大一块瘀青,到现在还没完全好(儿子现在四个月整了)。想想自己真不是个称职的妈妈。老是在无意中伤害到他了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:49

我老公也是小时候大头朝下掉地上,现在脑袋后面有一块地方长的头发都是白的,我婆婆后悔当时没去医院检查,现在这样,你还是带宝宝上医院看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 17:06

宝宝没什么反应应该不会有事的,小孩子都是这样长大的,要是不放心,就去医院看看,拍个片子查查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:26

我家宝宝到现在摔了两次了,都是脸朝下,心疼的我呀,哭的惨啊,一会就好了.那时觉得宝宝好可怜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:12

宝宝哪有不摔的??我们都是摔长大的

点击查看全文