要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心情很低落,宝宝你什么时候出现?(备孕录)

37576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

88年龙女,两年无避孕,一直没怀宝宝。之前还觉得没什么,反正还年轻,矣,最近才开始有危机感,懊恼怎么这么难怀上。。

说说我的情况吧,结婚后零星的有做了一些不孕检查,比如排卵监测,通水,正式准备开始看医生从去年十一月开始,记得十月份脸上冒了两个痘,一直消不下去,后来十一月听人介绍的一老中医那儿看不孕,顺便想治痘痘,有喝了两三个月的中药,痘痘竟然还是没有消,感觉还多了一些,不知道是药的原因还是本身内分泌就紊乱,之后痘痘在脸上就没停过,接着过年了要回老家就停止了看中医。

直到今年6月又开始了西医检查,去了大医院做完整的不孕检查。去的第一次检查了阴道,做阴道B超,说是有多囊的趋势,后来给开了很多抽血单,有查内分泌的,性激素等,均检查合格,老公也检查了精液,第一次不是很理想,第二次合格(ps:这里我必须强调一下,由于我们近一两个月坚持每天跑步锻炼,后来才有了老公精液二次合格,指数都是翻倍的,我的检查合格应该也和运动分不开关系,运动后痘痘真少了,所以内分泌检查啥的也就合格了吧)这样大概花了大半个月时间,18/6来的月经,医生让月经第十二三天监测排卵,也就是1号,那天有监测到卵泡,让隔天再去,3号上午监测了,让买个Pl试纸验尿看看,然后被通知说会在明后天排,今晚之后都可以A,晚上我们就同房了,可是由于老公第二天出差之后就没A了,第二天我自己买试纸下午测出强阳,意味着即将排,懊恼老公怎么不在,,只好保佑3号那晚的精子和我的卵子相遇了,,后来7号老公在家又同房了次,就开始了漫长等待开奖的日子,今天是排卵第九天,Zzy还是白板,排卵试纸第二条非常浅的弱弱阳,最近几天尿多,右侧肚子偶尔抽搐,排卵第六天乳头碰了会疼,这几天是缓和了些,不知道这个月能好孕不?很是焦心,姐妹们,你们有和我类似情况吗?

对了,6号的时候有去看医生,说这个月如果没怀,下次月经后做输软管造影,我是想下下次做,因为这个月只A了两次,如果没中,再试一个月看看,在没中在考虑造影,目前这么考虑着,不知道姐妹们有这种情况吗?帮忙出出主意?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:55
别着急,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:04 | 来自WAP
我排卵后第四天而已,乳房有点痛,不过别人告诉我这是正常的,我去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 22:31 | 来自WAP
那就按你的安排,这次不中,就再试一次,不行再去造影
点击查看全文
59542940 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:38 | 来自WAP
莫木莫木 发表于 2013-07-13 20:55:53别着急,再等等
一起加油,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:40 | 来自WAP
jfbb 发表于 2013-07-13 22:31:58那就按你的安排,这次不中,就再试一次,不行再去造影
希望这个月好孕了什么都解决
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:41 | 来自WAP
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-07-13 21:04:30我排卵后第四天而已,乳房有点痛,不过别人告诉我这是正常的,我去!
一起等待,加油
点击查看全文