要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管求助

51395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家看看我的结果好还是坏啊

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 20:50
亲,你反连接复制到林医生的贴http://bbs.bozhong.com/thread-37232509-1-1.html她会给你更专业的答复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:59
片子呢?放片子看看啊
点击查看全文
xiepin1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 06:54
IMG_1134.JPG IMG_1134.JPG IMG_1133.JPG IMG_1133.JPG IMG_1132.JPG IMG_1132.JPG IMG_1131.JPG IMG_1131.JPG

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:29
你好亲,看你的检查单子,右侧的管子没事啊,你完全可以用右侧那边来怀孕的(排卵时到医院监测是哪一侧)那个远端部分阻塞不用去管它,没事的。不过用粗盐热敷+跳绳会对输卵管有帮助,热敷对输卵管炎症的消退,以及积水的吸收效果都还是不错的,跳绳自不用说了,那是对输卵管最好的按摩了。祝早日好孕!
<br/>如果能帮到你,请设为最佳答案。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:13 | 来自WAP
请问楼主的造影报告结果是怎样的啊?医生没有说吗?我的和你差不多呢,不过我左边比你显影好一点,我的报告说是双侧输卵管不完全闭塞,但问了另一个医生又说我右边应该是通的,左边通而不畅,哎,不知道哪个是对的
点击查看全文