要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕中,已排卵,这两天老是拉肚子,怎么回事?

9923819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1.9年了,好不容易上个月怀了,结果没多久宝宝就走了,具体也不知道是生化了还是先兆流产了,反正是宝宝没了。这个月排卵期最后一次a是7.8号,前天晚上跟今天晚上都有拉肚子,怎么回事,白天还好好的,跟老公都是吃一样的东西的,他都没事的……以前也没有过这样的情况。就拿8号是排卵吧,今天算来有5天了。本来挺期待这个月会怀的,因为人家不都说生化好怀的,所以就没有休息,就又接着备的。嘻嘻,无聊算了命中也没说这6月会怀的,而且好像排卵日也没抓到,看来种种情况都是不利呀。只有慢慢等待着。怀则希望宝宝健康的,不怀也罢。下月就不备了,先调理下身体。有相同备孕经历的姐妹进来聊聊139411202
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:25
欢迎你们加入备孕家族-姐妹帮  273222162,祝愿我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:24 | 来自WAP
着凉了吧!夏天考虑吃了不新鲜食物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:26 | 来自WAP
我也有点拉肚子,但是属于轻微,因为以前大姨妈之前会有点拉肚子,是身体有点寒,不是吃坏东西。所以这几天喝水都基本是热开水,在家开空调都穿长裤。身体好就好,等待姨妈来看这次是否正常哦。
点击查看全文
jfbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:54 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2013-7-13 21:26
<br/>我也有点拉肚子,但是属于轻微,因为以前大姨妈之前会有点拉肚子,是身体有点寒,不是吃坏东西。所以这几天 ...
<br/><br/>是呀,以前没有过,应该没大碍,这会又好好的了
点击查看全文
jfbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:55 | 来自WAP
小云1234 发表于 2013-7-13 20:25
<br/>欢迎你们加入备孕家族-姐妹帮  273222162,祝愿我们都好孕!
<br/><br/>哈哈,我也有群,祝我们都早日好孕
点击查看全文
jfbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:56 | 来自WAP
juhaesq 发表于 2013-7-13 21:24
<br/>着凉了吧!夏天考虑吃了不新鲜食物
<br/><br/>着凉倒没感觉到,可能是东西原因吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:57
是不是有了,拉肚子是跟怀孕有关吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:58 | 来自WAP
辽辽 发表于 2013-07-13 21:57:04是不是有了,拉肚子是跟怀孕有关吧
没关系吧???
点击查看全文
jfbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:59 | 来自WAP
辽辽 发表于 2013-7-13 21:57
<br/>是不是有了,拉肚子是跟怀孕有关吧
<br/><br/>没那么快,再说感觉没希望,嘻嘻,刚才随便测试了排卵试纸,几乎白板
点击查看全文