要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈孕晚期食欲怎样啊?

1741311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕30周了,最近天气热的一点食欲都没有,每天只想喝冰水喝饮料,特别是想喝冰镇汽水,又不敢多喝,实在馋了就一小口一小口的抿几下解个馋。饭吃的不多又担心宝宝营养不够,真是纠结!不过发现不怎么好好吃饭体重却一直没耽误长,自己倒看不出胖,24周后每周差不多都长一斤多。
<br/>各位宝妈什么情况啊,一起交流一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:21 | 来自WAP
我也30周,双宝。天气热,只想吃冷饮,又不敢多吃,会肚子疼。饭量一直很小,但不影响体重的增长,前天做b超医生还说有些偏大,现在77公斤,怀孕前62公斤,腰围自己在家站着量有111厘米。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:27
还OK,一直都差不多,不过体重一直飙,重了差不多四五十斤啦!
点击查看全文
dianhengpiena2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:24
玉米和番茄 发表于 2013-7-13 21:21
<br/>我也30周,双宝。天气热,只想吃冷饮,又不敢多吃,会肚子疼。饭量一直很小,但不影响体重的增长,前天做b ...
<br/><br/>那你的情况很不错,宝宝发育的很好。我周三去做B超,宝宝要是一切正常就不担心了。我怀孕到现在一共长了25斤
点击查看全文
dianhengpiena2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:26
fishlo 发表于 2013-7-13 21:27
<br/>还OK,一直都差不多,不过体重一直飙,重了差不多四五十斤啦!
<br/><br/>我从怀孕体重只长了25,感觉都长肚子上了。我们的宝宝一定要长的好好的,健健康康!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:56
我也食欲不好,每天就一日三餐就一小碗,从没饿过,不过上星期也就是29周加的时候去做B超一个宝宝是三十周大小,一个三十一周大小,我自己瘦了好多,才112斤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:59
过来看看和单胞胎的妈妈有什么不一样没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:28 | 来自WAP
我也双宝,29周,长了23斤。天热也吃不下,都是白粥加蔬菜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:09
我也是双宝31+5了,体重只增加了22斤,但是几次B超下来医生都说BB长的很好,一点也不偏小,和人家单胎的BB大小差不多!天气热也有点吃不下,但是据说32周之后BB是差不多以一周半斤左右的速度在生长,所以每天逼着自己吃东西,担心营养跟不上,不过我的产检医生要我少吃点甜的水果什么的,担心BB太大我月份大了吃不消!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:19
我就是吃西瓜,喝可乐还有美年达。反正冰镇的东西我都爱吃。去医院检查宝宝没有偏下。
点击查看全文