要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕一年半无果,有9号排卵的姐妹吗?进来一起等开奖

36357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12年初六结婚的,一直备孕无果,之前检查过孕前检查,没查什么发了五百多,b超还有抽血,带,医生说没什么事,开了点消炎药,一直到过年后大概2月份吧,我婆婆问我月经准不,我告诉她不准就推后几天,她就买益母草煮水我喝,是月经后喝,喝了一个月,过了两个月还没动静,她又买的我喝他说再喝一次,如果还怀不上就去检查,结果还是没怀上,检查时我们告诉医生说喝过益母草都是月经后喝的,医生后来告诉我益母草要月经时喝,是排毒化淤血作用,后来想下白喝了,我是4月27号月经,到了5月才去妇幼保健院检查,查六项,白带,b超,还做了通水,没有做照影,通水医生说是通的,通水时就腹胀,像来月经那种胀痛,医生问我是左还是右,我感觉不到左右,就是腹部痛,水都推进去了就不痛了,医生说水进去了并且没有倒流出来就告诉我通的,六项检查是月经干净三天查的,后来姐妹告诉我查六项要月经时查,可是医生没说,结果是泌乳素比正常值超出54,高了,医生直接开溴隐亭,降乳素的,结果什么问题都没查出什么问题,5月10号当天下午我和我婆婆就直接去看中医,中医说我宫寒,就开了中药回家喝,当时开中药时卵泡可能已经排了,吃中药后月经提前了本来5月27来的月经,6月24号就来月经了,月经干净2号又去中医那开了宫寒中药调理,3号早上还b超了,发现左边有10*9大的卵泡,回家了就买了好多排卵纸回家测,6好plsz用完了,7号就我老公去买他不去,结果8号下午才买回了测还是弱阳,直到9号一下就变阳了,9号就强阳了明显比对照线深,从7号晚上开始我们天天爱,9号19点的时候还是强21点到22点测就明显淡了想的肯定排了,结果晚上凌晨1点才爱的,10号早上再测还是淡的,早上9点那会我们又不补了一次爱,老公都不行了,射不出来,爱了好久才出来了,排卵后我还吃了几天的冰西瓜,现在静等结果,姐妹们可以一起交流
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:20
查支原体了么?
<br/>通水早就淘汰了 根本不准 还可能造成管子积水
<br/>你应该做造影
<br/>1年半了 该研究试管了...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:36 | 来自WAP
我是6号強阳转弱阳的一天,6号晚上和7号早上都有做爱,今天第七天了没什么感觉,只是排卵后乳房就爱疼我增生。希望下周六测到好孕吧,我努力了两个月了
点击查看全文
紫红佳人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:24 | 来自WAP
为什么要试管,中间没有任何治疗,我才刚开始检查治疗,如果检查治疗都没尝试就试管太荒谬了吧,我看好多姐妹七八年不孕后来也自然怀孕了
点击查看全文
紫红佳人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:26 | 来自WAP
希望你能好孕,排卵后我有吃冰,好像不能吃冰呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 22:36
同一年半,你老公查了没,别介意2楼的,她就哪样,每个贴就都给最坏的
点击查看全文
紫红佳人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:30 | 来自WAP
老公没问题,就说白细胞高了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:56
我跟你的情况差不多,一年了也没好孕,什么益母草也吃过没效,其它都检查了没问题,就这个月去查六项,正常就直接监测排卵了,还没好孕。就只能去检查输卵管了。
点击查看全文