要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG、孕酮都比较低怎么办

647214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6月2日,7月9日早孕测到粉印(很浅的那种),其中7月1日、7月5日早孕试纸测白板。7月11日抽血验HCG114.3mIU/ML,孕酮10.11ng/ml,7月13日复查HCG171.4mIU/ML,翻倍情况不好。医生说让我回家休息,只要没有肚子疼什么的就没事,什么药都没开,可我总是有点担心,怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:59 | 来自WAP
明天我也要去测翻倍了呢,好担心,JM一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:09
没翻倍,楼主还是要多注意点,有出血肚子疼就赶紧到医院
点击查看全文
郝夏烟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:35
shakebao 发表于 2013-7-13 19:59
<br/>明天我也要去测翻倍了呢,好担心,JM一起加油吧!
<br/><br/>加油,等你好消息
点击查看全文
郝夏烟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:37
盼露宝2013 发表于 2013-7-13 20:09
<br/>没翻倍,楼主还是要多注意点,有出血肚子疼就赶紧到医院
<br/><br/>我看其他姐妹的HCG值翻倍都很好,我的只是升了一点点,医生也没给我开药,好揪心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:40
郝夏烟~ 发表于 2013-7-13 20:37
<br/>我看其他姐妹的HCG值翻倍都很好,我的只是升了一点点,医生也没给我开药,好揪心! ...
<br/><br/>嗯,可能不会好了,本来不想说的,怕你紧张,但还是要提醒你一下,小心宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:42 | 来自WAP
孕酮有点低,可以补充点黄体酮
点击查看全文
郝夏烟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:43
盼露宝2013 发表于 2013-7-13 20:40
<br/>嗯,可能不会好了,本来不想说的,怕你紧张,但还是要提醒你一下,小心宫外 ...
<br/><br/>我管子是通的
点击查看全文
郝夏烟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:44
萌宝来啦 发表于 2013-7-13 20:42
<br/>孕酮有点低,可以补充点黄体酮
<br/><br/>我可以自己补黄体酮吗?可我的HCG值翻倍也不好,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:00 | 来自WAP
可以的,每天黄体酮200MG,维E100MG,早晚一颗,注意了,黄体酮胶丸是100MG一颗,维E50MG一颗的。我是排卵后第二天开始吃黄体酮和维E的,排卵后11天验血怀孕,当天马上注射黄体酮针20MG保胎,药继续服用,现在怀孕32天,希望你和宝宝平安顺利
点击查看全文