要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

哇,排卵后的第十一天今天终于见到了传说中的意念灰了

22473220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今早测时ZZY大白板。有点失望撒。听有些人说如果在阳光下或灯光下有可能看得见意念灰。于是就拿到太阳低下照莫得,失望啊。中午,有咖啡色的白带异物流出来,于是不淡定了。又安慰自己应该是着床了才会这样。下午测了一看还是白板。下午睡了午觉起来。无聊突发奇想用手机闪光灯来看看ZZY。把下午的测的拿来看照了半天没得。于是想起早上也测过一次就拿来照照。结果,咦,好像有一丝意念灰也。当时想不会本来就那里就有印子嘛。又把昨前天的拿来照没这种现象。于是我相信了真的是意念灰,那个兴奋啊。如果明天能加深就代表有戏了。祈祷啊!明天加深啊!!!!!!!!!!!!!1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:16

<br/>接好孕棒,希望我这月也中,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:16 | 来自WAP
恭喜哦,祝你好孕!第一个接好yun q
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:20 | 来自WAP
好羡慕你哦 我三号下午排卵的 plsz加深 zzy完全没反应 着急死了 刚才还被lg骂,说我神经病天天玩尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:20
我排卵10天也是用闪光灯照出灰印的,11天的时候就能看到灰印了,今天12天的时候粉印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:21 | 来自WAP
我看了你发的几个帖子 症状都跟我的好像 希望我也像你一样 明天就能测出灰印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:23
我今天排卵应该是第十天,姐妹看看我的有灰印么~http://bbs.bozhong.com/thread-37249706-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:24
em30接棒接棒!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:27
我也2号排卵,排卵试纸粉印早早孕白板,后来放到阳光下看到意念灰了
点击查看全文
xue520yw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:50
微笑宠儿 发表于 2013-7-13 18:23
<br/>我今天排卵应该是第十天,姐妹看看我的有灰印么~http://bbs.bozhong.com/thread-37249706-1-1.html ...
<br/><br/>看到第二条,仿佛有那么一点点。
点击查看全文