要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕33天,孕酮18.87,HCG154,保持好心情,满满正能量。

2773534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵是6月29,真实情况宝宝应该才十几天大。本来计划是到七周再去查,免得提前检查了出来不好结果瞎担心。不过因为小腹微胀,腰酸,提前去医院了。今天拿到上面结果,医生只开了黄体酮胶丸,说孕酮有点低,但是不需要打针,每天一粒就OK的,吃一个月,到七周时候再去复查。
回来看了下论坛差不多日子的,基本上都低一点。大家别紧张,医生说这是因为太早了太小,有的着床晚呢。吃点药,要是不放心就去隔天查一下翻倍,时间长了,肯定会慢慢好了的,不要给自己太大压力呀!
不过我是不打算去了,想吃完10天的量再说。每天心情好,多休息,正能量满满的,孕酮和HCG肯定都会上去的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:07 | 来自WAP
加油!我按照官方说法已经怀孕40天,hcg只有238。翻倍也不好,担心宫外孕和宝宝发育不好。相信只是宝宝长的慢一点。加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:18 | 来自WAP
楼上的妹妹我们一样的我40天HcG二百五十多一起加油祈祷宝宝健康
点击查看全文
yaoleyou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 20:37
quanquanxiong 发表于 2013-7-13 18:07
<br/>加油!我按照官方说法已经怀孕40天,hcg只有238。翻倍也不好,担心宫外孕和宝宝发育不好。相信只是宝宝长的 ...
<br/><br/>一起加油,相信宝宝一定健健康康的!
点击查看全文
yaoleyou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 20:38
丫丫77 发表于 2013-7-13 18:18
<br/>楼上的妹妹我们一样的我40天HcG二百五十多一起加油祈祷宝宝健康
<br/><br/>加油亲,一定很快翻倍的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:13
亲,我也是29号排卵。在努力保胎,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:31 | 来自WAP
拥抱,我也差不多时间排卵,hcg才三百不到,也是努力保胎中,打针吃药全上了,需要正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:59 | 来自WAP
我25排卵的,昨天查血hcg从48.04降到十多了,是不是没戏了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:17
我也差不多时间排卵的可是我12号晚上流褐色血了十号hcg:75.77mIU/ml,13号hcg:234.7mIU/ml,医生说看15号hcg,说我可能宫外孕,天都塌了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:31
20号排卵,37天HCG434,也在吃药中,MM我们一起加油,和你想的一样,保持好的心情,相信宝宝会好的,过些天直接去做BC不准备抽血了,加油!
点击查看全文