要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕7周+3,彩超,明明宝宝很好,为毛医生说有先兆流产的局势?

863311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按末次月经算,是第7周+3了,今天去医院,医生说做彩超,想想做就是吧。。。

结果:子宫:前位,前后径6.0CM,形态增大,宫内探及一孕囊,长轴2.5CM,囊内可见卵黄囊及胚芽回声,可见原始心管搏动,孕囊旁另探及2.0CM大小低回声。

附件:双侧附件区未见确切异常回声。

结果医生说宝宝一切都好,但因孕囊旁有伤口,担心会出血,有先兆流产的象征...... 听完我都愣了,医生解释有可能是吐多了造成腹压挤破,有可能是子宫长大撕裂了,开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸给我。让我卧床休息一周,之后去血检。

出了医院再也忍不住,抱着老公哭,宝宝明明好好的.........怎么会,一直担心得睡不着,看了播种网,大家都很有经验,也有很多JM保胎成功的例子,所以想问问有JM们遇到过这种问题么?状况乐观么?谢谢解答!愿大家好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:15 | 来自WAP
我跟你一样,不过我孕酮低,打黄体酮呢,安心,宝宝会很好
点击查看全文
大大漂漂宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:25
anyasea 发表于 2013-7-13 18:15
<br/>我跟你一样,不过我孕酮低,打黄体酮呢,安心,宝宝会很好
<br/><br/>谢谢亲,打算明天去血检,然后一星期后再去检查,希望宝宝很好!同时祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:28 | 来自WAP
大大漂漂宝 发表于 2013-07-13 18:25:34anyasea 发表于 2013-7-13 18:15<br/>我跟你一样,不过我孕酮低,打黄体酮呢,安心,宝宝会很好<br/>谢谢亲,打算明天去血检,然后一星期后再去检查,希望宝宝很好!同时祝你好孕!
别难受,这种人很多的,有些人见红,我们就是积血在子宫没流下来,会自己吸收的,我一个熟悉的医生叫我乖乖躺着,你也少走动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:11 | 来自WAP
我还内出血呢,卧床安胎中。上次七十天又去检查了,还是内出血,不过宝宝发育很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 23:30
你这个就是有点伤口或者有点积血而已,吃保胎药和卧床一直到消失就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 23:31
你这个就是有点伤口或者有点积血而已,吃保胎药和卧床一直到消失就可以了
点击查看全文
大大漂漂宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:37
R_enagadeゞ 发表于 2013-7-13 20:11
<br/>我还内出血呢,卧床安胎中。上次七十天又去检查了,还是内出血,不过宝宝发育很好 ...
<br/><br/>医生有没有说让你休息什么的?
点击查看全文
大大漂漂宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:38
叮叮yiling 发表于 2013-7-13 23:31
<br/>你这个就是有点伤口或者有点积血而已,吃保胎药和卧床一直到消失就可以了 ...
<br/><br/>我就是很怕...... 三个月后是不是就好了?昨天去我嫂子那,她说她怀孕40天的时候还见红了,啥都没吃,一样生了健康的侄子。有的人说黄体酮吃多了也不好,毕竟是药三分毒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:26
这个没什么怕的,就是孕囊积液而已,有积液,医生就会说你先兆流产,躺着别多动就行了
点击查看全文