要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆又回来了,也该改改我的脾气了

60194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆又回来了,讲讲自己的婆婆吧,

我闺女从出生就是我婆婆带着(除了我月子里犯神经不让碰的那段日子)一直挺称职的,做饭洗衣服收拾带孩子每样都照顾的很好,婆婆特别爱聊,属于那种跟谁都自来熟的人,开始我真的接受不了,不过后来也就习惯了,有时还跟她唠几句家长里短,从起初的有点小矛盾,(不过也都是我神经大条的时候找事,故意为难,也有可能仗着生了孩子能挂上产后抑郁的幌子)老公天天就时不时的多找婆婆聊天让她体谅我讲各种道理,可能婆婆有些不懂,也可能他们那个年代也不知道生完孩子还有这种病状,不过婆婆和公公从老公带我去家里的第一天就认定我了,一直当亲闺女对待,有时候比对老公的爱还多(跟老公恋爱7年半了)现在我来上班了,上次因为家里有点事回去了几个星期这次回来我的假性产后抑郁也该抑郁完了,白天我跟老公上班离着非常近,一起上下班一起逛街买菜,晚上一起回家,在小区里带闺女玩,婆婆回家做饭,做好了就喊我们,周末跟老公带着闺女去公园,婆婆在家大扫除,婆婆这次来了也有一个多月了这次相处很好,只能说我变了,变得理解婆婆了,(中间我妈妈教育过我很多次,不开窍的脑袋总认为带孩子多轻松)我总认为他们是应该的,哪里那么多应该呢,(以至于我都认为老公哥哥嫂子对我们好也是应该的,本来哥哥嫂子也是一直宠着我老公,虽然他只比他哥哥小不到两岁)现在婆婆也来了,继续享受全家人对我的爱未完待续........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:26 | 来自WAP
占个沙发,楼主好福气!
点击查看全文
含舒羽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:25
夏悦雪 发表于 2013-7-17 10:20
<br/>楼主,写出来以后好好的看一遍,没有无缘无故的爱,可是你已经知道了,所以你是一个有福气的人
<br/>在享受爱的 ...
<br/><br/>em10是的呢,人心都是肉长的,以后一家人就好好享受现在的幸福生活了
点击查看全文
含舒羽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:26
xiaoyanran 发表于 2013-7-13 17:26
<br/>占个沙发,楼主好福气!
<br/><br/>em71em71
点击查看全文