要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

体内射精后又流出很多

502859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
体内射精后,也有用枕头垫了半小时左右,但还是要流出来。AA时从后面射的,这有影响吗?怎样区分子宫前后位?

最佳答案

Pebblegirl 查看完整内容

没事的,有活力的小蝌蚪早就游进去了,出来的都是些活力不强的和其他成分。 子宫后位的从后面射成功率比较高。 一般b超或者妇科检查就能查出是前位还是后位。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:53

没事的,有活力的小蝌蚪早就游进去了,出来的都是些活力不强的和其他成分。

子宫后位的从后面射成功率比较高。

一般b超或者妇科检查就能查出是前位还是后位。
点击查看全文
胡80 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:07
Pebblegirl 发表于 2013-7-13 16:57
<br/>没事的,有活力的小蝌蚪早就游进去了,出来的都是些活力不强的和其他成分。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我B超单上显示的是子宫前位。那是不是从前面射比较容易好孕?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:07
亲,这属于正常现象,在2-5ml的精液大概数亿个JZ,只有一个优良的,被卵子选中,并结合,完成生命,延续大业。而其余大部分精子被拒之宫门之外,从阴道排出。通过BC,能更准确滴知道子宫是前位还是后位,不过我去检查时 ,医生说大部分女性是后位子宫,属正常现象,不影响怀孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
胡80 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:36
lisa2 发表于 2013-7-13 17:07
<br/>亲,这属于正常现象,在2-5ml的精液大概数亿个JZ,只有一个优良的,被卵子选中,并结合,完成生命,延续大业 ...
<br/><br/>我是前位,正常吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:03 | 来自WAP
胡80 发表于 2013-07-13 17:07:03Pebblegirl 发表于 2013-7-13 16:57<br/>没事的,有活力的小蝌蚪早就游进去了,出来的都是些活力不强的和其他成分。<br/>我B超单上显示的是子宫前位。那是不是从前面射比较容易好孕?<br/>
同问。前位。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:14
胡80 发表于 2013-7-13 17:36
<br/>我是前位,正常吗?
<br/><br/>亲,你是子宫前位就更正常了。子宫前位的意思是女性的子宫颈向下指向阴道后穹窿,由于它在体内的位置较低,所以房事生活后,精液就特别容易在那里集中,从而导致了子宫颈易被精液浸泡到,所以有利于精子穿过女性的宫颈口与卵子相遇而怀孕。所以,一般子宫前位怀孕的机会更多。希望偶滴回答能帮到你。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:07
亲,b超确定前位后位哦,前位和后位的姿势不一样的,亲最好确定下。射了流出来没事的,进去的是精子,出来的是精液,没关系的。祝早日好孕哦!!wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:46
子宫前卫和后卫要B超时就知道的 亲, 垫PP半小时精液流出来没有关系 因为精子液化正常是半小时 如果半小时或者一小时后没有流出来的 说明精子液化慢的  所以亲不用担心,祝亲好孕哦 加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:40
你好,子宫的位置一般要做个妇检才能确认。如果是前位的话采用男上女下位,如果后位的话一般是男后位。其实男子射精后会有数亿个精子,那些活力强生命力旺盛的小精虫早就快速的跑到前边去了,那些流出来的,不足为惜,这个不用担心。祝好孕!
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢!
点击查看全文