要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有姐妹吃“来婷黄体酮胶丸”保胎的?

784216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38天的时候去抽血,孕酮小单位的46。医生让保胎,给我开了VE和来婷黄体酮胶丸。

本来不腹痛也不出血,吃了这个黄体酮胶丸以后,每天都有一点点浅咖啡色的分泌物。不过量都很少很少,纸上擦出来才有。 

黄体酮胶丸说明书上是说不良反应会有突破性出血。 

不知道有没有姐妹吃这个有同样反应?如果有,多久咖啡色会消失? 

虽然每天都只有那么一丁点,但总还是担心,再加上这两天感冒了。怕影响到宝宝(今天是停经后44天,排卵后25天,月经周期37天)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:04 | 来自WAP
我吃过,可没有你说的现象,实在不行你还是打针吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:17 | 来自WAP
没吃过,吃过进口的安琪坦,打过国产的针
点击查看全文
Z小悦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 17:30 | 来自WAP
今天去医院抽血,hcg翻倍正常,孕酮小单位的61。  但是还是有咖啡色分泌物,医生说不多的话没关系,注意休息就行。    这个咖啡分泌物不消失就很不安。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:45 | 来自WAP
我在吃,也是有,不知道是不是这个引起的。前两天去抽了个血,指标都还好。所以也没打算去医院了,尽量少活动吧!之前我也急死,现在随便了。
点击查看全文
Z小悦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 11:26 | 来自WAP
我抽血的指标也不太差,就是看见那个咖啡色就不自在。总担心宝宝,宝爸给爸爸取了个奇怪的小名,叫爱因斯坦!难道想他自己救自己。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:40 | 来自WAP
我吃了半个多月了,也是保胎中,时不时还是会有褐色分泌物,我怀孕五十天,昨天b超。有胎芽胎心了,就是hcg好高都大于30万了,不过医生说正常
点击查看全文