要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请大家帮我看下我抽血验孕的结果,看是不是怀孕了

958688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月23号末次月经,plsz4月8号测到强阳,4月7、8、9有同房!4月21号用康乃阁zzy测到弱弱阳,plsz强阳,4月23zzy颜色加深,24号用大卫明显两条线,T线比C线稍浅,24号上午去医院抽血,下午的报告是hcg726.04mIU/ml,β-hcg798.46mIU/ml,孕酮24.48ng/ml,医生看了报告只说“像是怀孕了,不能确定是不是宫外孕,一周后再来抽血”,请问我这是什么情况?还有24号晚上发现有一点点淡红色的分泌物,这是怎么了?也别害怕会是宫外孕!有知道的jms告诉我!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:23
恭喜哦!好好保胎em78
点击查看全文
mujiawuzao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:35
是确定怀孕吗?可是24号晚上的淡淡的粉色分泌物是怎么回事啊?但愿不是宫外孕吧!现在躺在家休息呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:37
是怀孕哦,可以隔天去抽血,hcg如果翻倍正常,好像基本可以排除宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:37
现在再重要的还是保胎,还有过几天去验血,看看HCG翻倍得怎么样。翻倍得好就没事了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:40
看了个帖子,上面说孕酮>20ng/ml 可排除宫外孕,宫外孕的HCG在300-600之间,一般上不去620,下面是那个帖子的地址,你看看咯。
<br/>http://riji.bozhong.com/blog-811562-593819.html
点击查看全文
mujiawuzao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:46
谢谢各位jms哦,希望自己是好孕,也祝愿各位好孕!有新情况会及时来报到的哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:49
嗯,去医院看看吧`
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:57
还是去听医生的,去医院看看比较好,我刚怀孕那会儿是一周抽血一次看HCG和孕酮。
点击查看全文