要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕期吃了感冒药退烧药的麻麻进来

145379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月多一点,发烧38.4°,夹带鼻塞咳嗽打喷嚏。烧了一天一夜。亲戚是医生,告知怀孕,给开了,消炎药,维生素c片。让吃。说不吃怕病毒透过血液传染给宝宝。隔天还是烧的头疼。又开了退烧药给我服下。隔了一天多,烧退了。。。。至今20多天。依旧有咳嗽伴随。有怀孕期间服药顺利剩下健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:05 | 来自WAP
续上。。。有怀孕期间顺利生下健康宝宝的吗?实在是很担心。我这是第一胎。不想宝宝有什么事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:31
幸福的可乐鱼 发表于 2013-7-13 16:05
<br/>续上。。。有怀孕期间顺利生下健康宝宝的吗?实在是很担心。我这是第一胎。不想宝宝有什么事。 ...
<br/><br/>我也是40天左右髙烧,吃了药。产检时已经问了医生,她再次和我说不要紧的。放松点,宝宝们是很瓷实的。
<br/>
<br/>认真产检,放松心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:48 | 来自WAP
谢谢。你现在几个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 21:06 | 来自WAP
三个多月,感冒喝了小柴胡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:10
我一个多月的时候感冒吃了小柴胡和板蓝根,二个月的时候感觉也吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 17:17
幸福的可乐鱼 发表于 2013-7-17 08:48
<br/>谢谢。你现在几个月了
<br/><br/>3个多月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:00
我不知道怀孕时吃了拉肚子的药,当时测了没怀孕,结果过了15天左右就测出怀了,因为中间没测,反正也吃药了。到现在4个多月了,孩子还挺好的,就等着做四维了。所以你别担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 10:22 | 来自疯狂造人
我也是怀孕10周吃了退烧药布洛芬,不知道该怎么办,但是很想留着孩子,大龄一胎,很不容易怀上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1506394755500
我也是怀孕10周吃了退烧药布洛芬,不知道该怎么办,但是很想留着孩子,大龄一胎,很不容易怀上的
我也是吃了感冒药打了退烧针,刚好7周,唉
点击查看全文