要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

悲催的我,第3次被秀儿咋胡了!

758921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,别人发帖都是来发好孕棒的,那个羡慕嫉妒恨啊~
唯独我,是盼星星,盼月亮,好不容易看到了中队长。(本月13号PL)

可是却激动不起来,果真是再一次证实又被诈胡了一次!

昨天早上测到水印(虽然不明显,可是肉眼还是可以看到的),今天早上就彻底的消失了

备孕已经是第8个周期,第一准备怀孕。
之前和LG计划的是龙宝宝,以为是件很容易的事情。
身边的朋友怀孕也都比较顺利。自己觉得自己之前都没有怀过,应该问题也不多~
可是这一备孕就是8个月了,想想时间真是快~
中间有段时间接近神经的状态,每天测着试纸~中间也被诈胡过,各种失望啊!

现在基本上学会淡定多了~

决定为我的宝宝盖座小楼
坚信我的宝宝一定会到了的,麻麻一直在等我加的“豆豆”小盆友!

还在备孕路上的姐妹们,希望我们早日好孕!

==========================================================================
2012.

【4.26 】 体温下降,大姨妈准时报道,各种失落,不过心情反倒一下子轻松下来的,不用那么纠结了~

【4.27】   今天是大姨妈的第三天,去到医院准备检查下内分泌~可是医生却不让检查,说我排卵正常,大姨妈正常,内分泌就没

问题.好吧,难道遇到一个不错的医生,医生建议大姨妈完后,再去检查下妇科~

今天去医院是陪朋友一起去的,她是去做清宫的,因为已经有宝宝了,却又意外怀孕,郁闷的不行~这个人真是越怕什么,越来

什么!不想有的,却意外来了。我这个却在苦苦的等待。看他手术完痛哭的样子,真是感叹到做女人不容易哦!
      五一后去看中医的!希望可以早日好孕~

【 5.2 】    新的一轮备孕周期了,上次医生告诉我,我很有可能是错过了排卵的时间,可是心里想,不可能8个月都一直错过~

所以,本月为了不错过时间,觉得有不定量试纸~也开始吃天喜丸!希望有帮助到。

上次检查的时候,医生也告诉我有点贫血了,所以觉得每天早上开始花生衣+枸杞+红枣熬水喝,还有老妈帮我买的阿胶。真是羡慕身体好的mm。开始没有那么纠结的!相信宝宝也会在特别的时间到来!所以,耐心的等待了!

【5.8】 排卵应该就在这2天了,大卫已经测得了弱阳,继续检测中!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:12
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:12
下次换大卫的吧。希望大失望就越大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:37
em25em25em25一起期待宝宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:38
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:40
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 10:50
都说秀儿咋呼多,建议楼主以后用大卫好了~一起加油~
<br/>em25em25
点击查看全文
kuku1012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:17
qsrzyx 发表于 2012-4-25 10:12
<br/>下次换大卫的吧。希望大失望就越大。
<br/><br/>我也决定下次直接用大卫了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:21
94 别用秀儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:24
期望我的宝宝快快来,妈妈好想啊。em25em25
点击查看全文