要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

海淘晒单了~~~

908410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,我感觉自己是半年来坛里报到一下。炎炎夏日,推荐几款夏日必备海淘产品。有需要的mm回帖哦。
这天一热,蚊子就多,等到可恶的蚊子把宝宝娇嫩的皮肤叮出好几个包包就晚了。驱蚊才是硬道理!
1、首推加州宝宝驱蚊液

蚊子靠气味追踪人的气息,宝宝身上浓郁的奶香味,加上新陈代谢快于成人,汗液分泌出的气味中含有较多的氨基酸、乳酸和氨类化合物,极易引诱蚊子,所以常挨蚊子叮。这一款加州宝宝有机植物驱蚊液,不含"避蚊胺"化学驱蚊制剂,可直接接触宝宝肌肤,更适合宝宝及大人使用。

这款有59ml和192ml两种规格,小瓶装 的方便外出携带,大瓶装的更划算实惠。
2、夏天,困扰麻麻们的还有一个就是痱子。宝宝小时常要抱着 ,很容易长痱子,痱子一痒就会挠,越挠越痒,伤口还会破皮流血,宝宝就会哭闹,接下来这个系列就适用于去痱子去湿疹的。那就是金盏花系列的泡泡浴。
此款泡泡浴是免洗型的,可以直接用干毛巾擦拭干净。当然,有的麻麻不放心要用水再冲洗一遍也行。泡泡浴,小小一瓶盖可以制造好多泡泡,小颖现在最喜欢洗泡泡浴,自己玩泡泡可开心了。当然,因为泡泡丰富,所以适合会独立坐着的宝宝使用,小一点的 宝宝还是用普通的金盏花沐浴露,也是有去痱子的功效的。
3、夏天的水果种类开始多起来,多让宝宝吃新鲜水果和蔬菜更有益宝宝的健康成长哦。接下来这款就是海淘必备的nuk研磨碗。购于美国亚马逊,现在都是限购了。可见受欢迎的程度有多高。
4、除此之外,还有nuby的吸管杯,
5、小蜜蜂的爽身粉及按摩油
QQ截图20130711182322.png QQ截图20130711183009.png
IMG_8083.JPG 这是博朗4520耳温枪和飞利浦1150x剃须刀。
耳温枪只需一秒钟就能准确测量出宝宝的体温哦,这两款也是我的自留款

还有其他的好东西,想要了解以上产品或者海淘咨询的可以回帖联系我哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:31
宝妈,吸管杯多少钱啊
点击查看全文
dynan39 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:06
戴宝宝宝 发表于 2013-7-13 16:31
<br/>宝妈,吸管杯多少钱啊
<br/><br/>52哦em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:57
自己顶!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 00:20 | 来自WAP
研磨碗多少钱啊 宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:57 | 来自WAP
妈妈的宝贝果果 发表于 2013-07-14 00:20:27研磨碗多少钱啊 宝妈
70元,这个研磨碗蛮好用的喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 23:35
dynan39 发表于 2013-7-14 07:57
<br/>70元,这个研磨碗蛮好用的喔
<br/><br/>要转吗还是拼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:47 | 来自WAP
ゝxiao.兔子 发表于 2013-07-14 23:35:36dynan39 发表于 2013-7-14 07:57<br/>70元,这个研磨碗蛮好用的喔<br/>要转吗还是拼啊
转啊,美妈要不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:28
4520的耳温计多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 22:29
能告诉我你淘的网址吗?
点击查看全文