要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生男生女真能决定我的婚姻吗?已照男女,是女儿

103442305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的心情现在真的是很复杂,我知道老公的爸爸是个非常老思想的人,他就认为家里一定要有孙子,没有孙子就是没有面子,没有后代一样。他们有两个孩子,一个女儿,还有一个我老公。记得当时我生我女儿的时候,当天他居然没有来医院看我女儿,我真是寒心,月子里26天他居然亲口跟我说,我生了个女儿他很难过,他很不舒服,还威胁我说:如果不生个孙子就把房子卖掉(我们和公婆是分开住的,这个房子是还迁房,就是拆了房子后政府还的房子,没有房产证的)居然这么威胁我,我都不知道当时为什么没有顶撞他……后悔!

大宝在成长过程中,我的公公就经常在我耳边说,问我,你打算什么时候生啊,你还不生啊,宝宝都这么大了,那你们可以生了吧……听到后来我觉得烦的很,我就发火了,因为之前说实话我在他家里都是很听话的那种,他后来说多了我就发火了,以后我去他家我就完全面无表情,只和我女儿说话,和之前的反差可能太大了,他们也感觉到了,后来有好长一段时间他都不敢跟我说这个事了……过了不久公公还是忍不住,不敢和我说又来和我老公说……有次他们去买家电,带我女儿去了,我下班就也去商场碰他们了,我姑子也在,她接了个电话说一个朋友怀孕照的是女儿要引掉,挂了电话就在那说这个事,我婆婆就说,那大人可吃亏了,知道我公公说了句什么吗?他说:引产怕什么,生都生了还怕引啊?我的天内,这是人说话吗?当时都在想,你怎么不去死哦。

现在我女儿已经两岁半了,我怀孕已经四个月了,我婆婆说,如果是女儿让我去引掉,因为她不想带,她生怕我生下来,怕的要死,(我女儿都是她在帮我带,这个我很谢谢她,因为我自己要上班没有时间照顾孩子。)刚怀上二胎婆婆就在我面前说,我帮你算了,这胎还是女孩,我就顶了句,那当时你跟我算的宝宝还不是男孩,结果生下来还不是女儿,她就没再说什么……她跟我说:邻居谁谁谁第一胎生了个女儿,后来怀孕七个月照的是女引掉了,后面又怀了流产了,他的公公就说,生不到孙子叫儿子跟她离婚……我都不知道她为什么要告诉我着些,难道是告诉我,如果我没生到孙子也是一样的吗?我靠!

我怀孕是属于反应很重的那中,一整天都在吐而且是躺在床上的那种,怀孕之前90斤。怀孕后77斤。我婆婆就跟我说:“说句不好听的,这个又不是病,又不会死人的,没关系的,吃不下也要吃”我怀我女儿她也这么说,我听的就是不舒服,自己的妈妈才不会这么说话呢。现在这胎我也没让她们照顾,我现在反应期已经过去了,我自己想吃什么就自己买从不靠他们,人舒服点就把女儿接过来我自己带,带两天他们想我女儿又要接走,说实话,自从我公公在月子跟我说的话后,他每次打电话给我女儿,我都很反感,我根本不需要他来喜欢我女儿,不知道大家能理解我的想发吗?我只知道没有爸妈可怜,没听说过没有爷爷奶奶可怜的 ,这些话我真想告诉他们。

不光是孙子的问题,而且我的公公很奇怪的是,连我穿什么衣服都要管,我真是服了他了,我喜欢穿那种短外套,他就看不的,说这说那,后来我知道他不喜欢,我以后买的衣服几乎都是短的,我每买一件衣服,他都要说上一下:这个颜色就蛮好咯……你也买个有领子的衣服咯……这个衣服一点都不好看……拜托,你是不是男的啊,我又不是你女儿你怎么连这个都要管?我是成年人,我穿什么要你来管吗?你有问题吗?你没事做啊?我在想,好在没住在一起,不然以我的脾气在他家就吵的天翻地覆了,两天没过去吃饭都要打电话过来说:你们那么喜欢自己作饭吗?什么的,而且他们家是这样的,如果家里来了客人你如果没上班你就一定要在家,不然就不高兴,……

现在我在他们家是这样的状态,进门我谁都不叫就跟没看到一样,就是去看我女儿,吃个晚饭,如果长时间不过去吃饭我老公会不高兴,我为了不让他为难我就会去吃,吃完我就坐客厅看报纸玩手机和我女儿玩,过一会就走,离开也不打招呼,我老公还有个极品老奶奶,就是我公公的妈,她总挑拨我和我婆婆,说我不带人,我那时在上班,我休息就要我带人,我就偏不服气,她越这么管我,我就越要告诉她她管不了我,我真是气极了这一家人!

老公是个没什么发言权的人,可能他家里觉得老公跟本没长大就是个孩子,什么事都是我公公说了算,这点让我更受不了,家里什么东西坏了,他自己不修,就让他爸爸来修,这点我最烦,有些东西自己明明能弄好,自己不愿意弄,我就会说他,他也还是不愿意弄,每天除了上班就是玩电脑,跟本没什么语言交流,连他妈妈都说,我们和老年夫妻一样……哎,我真是为我自己感到悲哀!

5月23号,早上就很准时的来到之前约好的医院做的B超,医生在我肚子上照了半天,说宝宝好会动,而且发育的不错,然后又照了好长时间,我期间一直都很安静,能很清楚的听到自己的心跳声,最后,医生偷偷在我耳边告诉我:“看不清,被脐带挡住了,”我当时就觉得不好,那就应该是女耳了,果不其然晚上朋友就打电话给我告诉我那个医生给她打来电话说“像妈妈”是因为我好跟我直接说才说看不清的,我听后就想哭了,我决定第二天再去另一家医院照一次,接着第二天早上我就赶到另一家医院去了,这个医生很和蔼,她照了后告诉我“和我们一样也,你要和家里人好好商量下了,第一胎也是女儿是吧"我说是……我都不知道自己是怎么走出医院的。

之后老公告诉他家里了,我也没有回去见他爸妈,他妈打电话来我也没接没回,我问老公说:这回你爸知道了估计该哭了吧,”他说。:“我听妈妈说爸爸之前是因为孙子的事哭过呢,”我说我那时还没查男女他就哭,那现在知道了还不得撞墙去啊。

最后我决定要把孩子生下来,她每天都在我的肚子里动的很欢快,我一定会好好对她,不管别人怎么样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:21
替楼主表示难过啊!遇到这样的极品老公公,你也是没有办法的。不过话说回来,现在都什么年代啦,重男轻女还这么严重!自己的孩子自己疼,他没十月怀胎过,他知道什么啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:21
哎,看了真不是滋味。为什么受伤的总是女人。楼主,坚强一点。有些事情控制不了,就不要去理会它了。过好自己的生活,自己强大了,比什么都强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:22
这样的日子  有什么意思啊   无语
点击查看全文
屋檐夺雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:28
我现在就是觉得没意思啊,我在想,如果这胎是女孩我要怎么办,是留是流啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:39
要是我,立场肯定要坚定,引产伤的是自己,作孽的也是自己,报应也是自己的,他不喜欢大不了不回去看他,孙女也不给他见着,到他两脚一伸的时候别指望给他送终,要是他真敢把房子拆掉,那他是真的要翻脸了,反正他儿子也会没地方住,大不了在外面租房子,现在很多租房子的人,还不是一样在生活着,坚决不要让他人的意见左右自己的人生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:48
你的公公真的很极品,这方面握公公好多了,我老公是独子,也没非要儿子,上次我去B超看男女他知道了,还骂了我,说有什么好照的。其实主要还是你老公,生儿生女又不是你能决定的,你老公要和你一条线他们就没辙了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:52
因为没孙子就戳股自己儿子跟儿媳离婚,这是啥父母啊???以为自己儿子是香饽饽,再找一个能找个大姑娘呢!引产毁的是楼主的身体,他叫你引产就引产呀,你问问他在他身上切块肉下来行不?他这想法也太自私了吧,为了一己私欲,毁人家别人的身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:08
重要的就一点,说白了,谁有钱吧?要是你公公家有钱有势,你就和嫁豪门的差不多,为了自己以后的生活,孩子的生活,只能必须生儿子,用什么方法都要生出儿子为止,然后就母凭子贵。如果你是那种特别有志气的,离开谁都能活,就不用管,什么变故都影响不到,真的,到最后别说感情什么的了,都虚的,最重要就是钱!你公公家肯定不是穷人家,至少有家底,或者比你家是强不少,要不不敢这样和你说话。
<br/>遇到这种家庭结果就是看你自己的性格了。你老公要是能为了你和孩子坚持到底,能分得清基本的原则那还好,就怕他这种性格,从小被管制惯了,时间久了,反抗不了,最终会选择父母。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:16
你LG也太……当初难道是为了生儿子才结婚的吗?真过分,别理他们,身体才是自己的
点击查看全文