要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我的体温怎么这么奇怪 还是温度计的问题

34835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的水银温度计, 在液下测      
8号经期结束35.8 
9号36.2
10号36.1
11号36.1
12号35.9
13号35.7
都是早上八点至八点半测的,  
 昨天买了个电子的,更不对,   测试了下,  同个位置, 跟水银对比    相差, 5.  6  度  电子的都是36度多,  水银的36度左右,  电子的,  蜂鸣后一直不拿,  一直升高,      蜂鸣就拿出来,   比水银的还低,  是哪个问题,  谁能告诉一下我?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 14:55
我的体温也很奇怪,排卵后也一直很低,今天上午用水银的腋下才35.2,下午36.2,太奇怪了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:32
这个月我体温也很奇怪
<br/>以前虽没怀上 pl后口腔温度起码也是36.9
<br/>这个月不仅pl日没测到 估计提前了 我以为11号排 9号没玩尿
<br/>10号早上测了一根大白板 我估计刚排 当天傍晚功课
<br/>再测就都是粉印了 体温也都是36.6都算高的了
<br/>这个月因为喝了黑豆 打乱了pl日 真蛋疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 17:38 | 来自WAP
我一直用的电子的,每天早晨固定时间,感觉还好,口腔温度比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:03 | 来自WAP
我也是哦,不知道是不是体温计有问题
点击查看全文
蔡123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:19
是的啊,电子的更不对 放着, 不拿, 一升升, 好像不会停下的可能性, 跟水银的差得很多

反正,体温测得这么不准,我是不太相信的,  我还是相信PLSZ 跟半定量吧,   再结合B 超看看。    
点击查看全文