要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

寻求同在北京的备孕一年以上的姐妹,大家一起做个伴

801413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是87年的兎孖,老公是88年的龙,我们俩在2011年五月份结婚,婚后就高调的对外宣布要宝宝,本以为怀孕是件非常简单事,结果比迟结婚的怀孕的怀孕,生宝宝的生宝宝,就我到现在没动静,别提自己有多自卑,我已经成为周围人眼中的异类了,我哭啊哭,这不得不提起我刚跟老公在一起同居时,不小心马虎两次,结果两次都中奖那时候觉得自己好倒霉,怎么动不动就怀孕,当时我们根本就没考虑到结婚把孩子生下来,过段的去了医院做人流,两次人流后身体没有多大变化,就是近两年来月经变的少了,虽然经期还是六到七天,但是从第三天起就可以改垫护垫了,稀稀拉拉的特别少一直维持到六七天干净,并且伴有痛经发生,我以前是从来不痛经的,每次看到同学痛经根本就没法体会他们的滋味,现在我算是身有体会,那叫痛不欲生,想死的心都有,岔的有点远了,直到现在备孕也两年多,该查的都查了,老公态度也特别好主动要去检查,我知道问题根本不在他那,毕竟我们曾经怀孕过两次,我呢,查了那么多可以说没有查出直接导致不孕的原因,但是我发现从备孕以来排卵期没有所谓的白带拉丝,去年造影说管子左边通而不畅,右边通畅,医生说可以怀孕,我就是迟迟没动静,期间还去个有名的中医那喝通管汤,还是不怀,果断停药,心都碎了,今年四月份刚到北京来,身边也没有朋友,每天好无聊,也不知道该从哪着手开始我的坎坷之路,希望认识同病相怜的人,大家一起努力一起看中医,希望能得到更多好心人帮助和指路,写的乱,大家别介意!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:13 | 来自WAP
楼主 别担心 你还这么年轻 没有查出什么问题可能压力太大 还有你以前不痛经 后来痛经很厉害 检查下有没有巧囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:22 | 来自WAP
可以试试艾灸,听好多姐妹说艾灸怀孕的,现在我也在艾灸
点击查看全文
我们的错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:25
武大宝 发表于 2013-7-13 19:13
<br/>楼主 别担心 你还这么年轻 没有查出什么问题可能压力太大 还有你以前不痛经 后来痛经很厉害 检查下有没有巧 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,这个巧囊是不是做B超就可以查出来?
点击查看全文
我们的错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:26
紫红佳人 发表于 2013-7-13 23:22
<br/>可以试试艾灸,听好多姐妹说艾灸怀孕的,现在我也在艾灸
<br/><br/>亲,真巧,我现在也是在艾灸,就是不知道有没有用,哎,死马当活马医吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:26 | 来自WAP
我也刚要艾炙,我在北京备孕两年,未果,比你大十岁多,比你更期待孩子,我输卵管上举也在吃中药,期待好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 06:04 | 来自WAP
是的 B超可以查出来
点击查看全文
我们的错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:48
fanglipingyu123 发表于 2013-7-14 16:26
<br/>我也刚要艾炙,我在北京备孕两年,未果,比你大十岁多,比你更期待孩子,我输卵管上举也在吃中药,期待好孕 ...
<br/><br/>亲,抱抱,希望我们快点走向光明,你在北京看中医了吗?有没有什么好的中医推荐啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:39 | 来自WAP
艾灸怎么操作
点击查看全文
我们的错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:49
大美象 发表于 2013-7-15 12:39
<br/>艾灸怎么操作
<br/><br/>就是从淘宝上买些艾灸的工具和艾条回来,像我们想怀孕的主要灸小腹和后腰那就可以
点击查看全文