要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天刚做完人工授精,无痛感,就是太贵了。回家继续躺下静静休息,期待美好的愿望吧!

695118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做完人授,说起这个可没少费时间、精力和金钱。已经花了一万三千元了,说真的觉得好贵,北京的费用的确比别的城市高很多。但只要能实现自己的愿望花这些钱当然也值了,但我要学会去放平心态,如果退一万步说没实现我还是要继续努力的!我也想提醒姐妹们,有时医院会让你查这查那不必要的项目,千万要考虑清楚,不要盲目听医生的,尤其是营利性的医院,我在的北京家园医院就是,要不因为这家医院不挤且态度好我也不会来,但一点就是你会多花钱。所以正常的人工授孕我前前后后花了很多了,希望能好孕!老天保佑,大慈大悲观音菩萨保佑!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:58 | 来自WAP
的确太贵了,我这个月人授,前期检查做完了,红军来第二天抽血等大夫安排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:59 | 来自WAP
楼主不行到西安或者银川做,可是很挤,挤的要命
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:00 | 来自WAP
祝好孕,加油!
点击查看全文
jasmime (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:02 | 来自WAP
我知道宝宝和父母之间也要缘分才会相遇,我相信该来的一定会来,命里有时终需有,命里无时莫强求!……听天由命吧,我也努力了,今天做完人授终于可以松口气了,接下来我要打算和老公出去玩玩,彻底放松心情,不想在想这个事。有好孕更好,如果没有我想我们还是要努力!加油!加油!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:04 | 来自WAP
唉,是啊,心里多少还是不爽,现在医院简直……、唉,就趁患者的心情查这查那,如果好孕了更好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:05 | 来自WAP
所以啊,不是营利的医院又很多人,唉,所以没有两全其美的事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:06 | 来自WAP
谢谢你的祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:13 | 来自WAP
什么情况可以人授,我是想说他会要求说备孕多长时间之类的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:18 | 来自WAP
做人授要做相关检查,女方输卵管通男人精液合格就可以,但要办好准生证,当月监测排卵然后就可以安排人授了。
点击查看全文