要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天又去监测卵泡回来了

29715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天这是第四次监测了,今天的结果有长大了。昨天是22*18MM,内膜9MM;

今天是第十三天,监测结果是:25*19MM,厚9MM;还是没排。怎么办。今天这医生说好像是多囊,多囊是什么意思啊??是多个卵泡吗??会影响怀孕吗?真心着急!怎么办?医生跟我说明天安排AA,后天继续去监测,我都提前2天AA了。精子质量不知道会不会有影响。哎!!做女人真累啊,今天早上去的路上整整堵车堵了2个小时,尿都憋的受不了!有时候真想放弃!wgx伤心姐妹们有没跟我一样的啊??说说你们的经验给我点信心吧!wgx保佑

更新:7月13号晚上感觉下面湿湿的。。就用最后一根PLCSZ测了下,弱阳,是不是要准备排了呢??心里这样想,很想AA,但是想到医生跟我说今晚不要AA,等明天晚上在AA,我就不敢贸然行动。。7月14号也就是今天早上就赶紧AA了下。。没有PLZ了,所以没办法测,不想错过这次周期,呵呵,明天再去医院监测。。等待我的更新吧!我会一直更新下去

更新:

15号:子宫内膜线居中,厚9MM,左侧卵巢内见无回声结构,大小:25*20MM,右侧卵巢见14*11MM囊泡结构。

今天做完B超给医生看了,说有点担心,这么大了还没排,怕黄素化有点可惜。让我打促排卵针,我不敢打,(有点感冒)就让她开了3副中药吃。让我明天16号中午再去做B超看有没排了,如果排了让我去抓药吃。没排继续找她看 。11号那天有个异地的私人医生就建议我打排卵针,可是那时候给我看的主任医生没在诊,换了个医生不让我打,说让她自然排掉,可恨啊!!现在左侧一直有点疼,不知道会不会排,排出来有没用?呜呜~~~~(>_<)~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:50
em30那么大,若果黄化素就可惜了。咨询下医生可不可以打针促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:31
好大的.我每次卵泡检测都是小于10
<br/>崩溃~
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:39
我都好久没去监测了,憋尿难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:59 | 来自WAP
加群号327388229。大家一起开心备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:37
蓝月-18 发表于 2013-7-13 15:50
<br/>那么大,若果黄化素就可惜了。咨询下医生可不可以打针促排。
<br/><br/>医生不让打,说 我月经正常,让他自然排,我也纳闷
点击查看全文