要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

【担心】今天检查回来,孕酮指标一直在下降,我该怎么办?

81567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了,今天检查回来,hcg大于220000翻倍还不错,但是孕酮一直在降低,每天达芙通2片,打一针黄体酮20,但是孕酮指标一直在跌,从6.24的51ng/ml跌到7.13的28.25ng/ml,虽然貌似是在安全指标上,但是这么跌很害怕呀,而且是在有补的情况下!!
回家没心情吃饭了,很希望能姐妹们能给我我一点帮助!

谢谢大家了!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:43 | 来自WAP
我当时最高才刚到30。不过不知道你用的什么黄体酮的读数方法,有两种的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 13:44
回楼上:是ng/ml的指标哇~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 14:17 | 来自WAP
我当时才十几呢.天天卧床.补孕酮.现在宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:10
你几周的身孕了,后期好像会往下降,别太紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:04
我7周的时候才8.9ng/ml呢,现在8周多,明天再去医院验血看看数值先。不用太担心的,达芙通不体现在血值里的
<br/>
<br/>很多人没弄明白孕酮是起什么作用的就在大量补充,甚至本身不算低也在补充,弄不好会适得其反的呢,是药就会有不好的方面的~~
<br/>
<br/>看宝宝的发育情况只有看HCG翻倍,有了HCG的正常增长,就证明发育的不错,然后是HCG促使孕酮的分泌,起到缓和子宫运动的作用,也就是抑制子宫想要排除异己的本能。
<br/>
<br/>有的人子宫本来就很平和,很快就接受了有宝宝存在的事实,如果没有腹痛没有褐色或者其他颜色的白带,完全可以只吃达芙通,不用打针的了~~
<br/>
<br/>好多孕酮才没有上过15的MM不也顺利生产出健康的宝宝了么~~
<br/>
<br/>在孕12周以后,孕酮跟HCG的下降都是正常的啊,那会胎盘逐渐成熟,接替了滋养宝宝的工作,还有体温,也会下降的,如果楼主已经满12周了,完全不用担心的啊,照个彩超就能直观的确认宝宝的具体情况了~~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:42 | 来自WAP
亲,你说得很有道理的~我孕酮从查出来有孕就一路跌,现在跌剩一半多,22。可是我有褐色分泌物,而且有了一个月零一星期了。现在只是在家休息,算是赤手空拳保胎吧。。今天8周第四天,你觉得我这么做不吃药不打针要紧吗?之前有胎芽胎心Hcg也可以的。 就是褐色令我太太太烦躁了……… 希望有人帮帮我呢 让褐色白带快快消失吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:43 | 来自WAP
是8周了。。。。现在这个孕酮下降的速度是不是不正常啊
点击查看全文