要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕41天,什么都没检查,大夫就给开保胎药,有必要吃么??

764110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

向亲爱的宝妈们求助啦!

去年12月胎停育,今年6.2末次,7.5发现中奖,周末去妇幼保健医院,无法验血,只是尿检官方了一下。

今天去区医院(三甲,周末可验血)检查,跟大夫讲了之前的经历,大夫说做BC暂时没有必要,就现验孕酮,同时开了保胎药和黄体酮胶囊,可是个人真的感觉没有必要啊!上次怀孕时因为在怀孕初期流血,反应不太好。但是这次什么状况都没有,虽说还没有怀孕的相关反应,但是自己感觉还是很好,想等等看孕酮结果或者几周后做BC看看。

姐妹们吃过保胎药么?我总觉得,什么结果都还没有,就开始吃保胎药,好浪费钱哦!

还有,上次怀孕的妇幼保健医院只需要验孕酮,而且当天下午就能出结果,结果来了大医院,多验了维生素A和维生素E, 多花了好多钱不说,结果还要等一周!!!!郁闷啊!!

姐妹们有没有相关经历分享下!求助啊求助!!

最佳答案

cxlcxl602 查看完整内容

钱重要还是小孩重要,我觉得还是要保,我经历过胎停可以说是感觉不出来的,越感觉良好越容易停因为孕酮低,我现在怀孕保胎中已有胎心,每天感觉头孕噁心,这个我反而放心,楼主还是建议你听医生的该保胎要保,马虎不得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:13 | 来自WAP
钱重要还是小孩重要,我觉得还是要保,我经历过胎停可以说是感觉不出来的,越感觉良好越容易停因为孕酮低,我现在怀孕保胎中已有胎心,每天感觉头孕噁心,这个我反而放心,楼主还是建议你听医生的该保胎要保,马虎不得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:35 | 来自WAP
而且小孩和人一样停了再保胎也没有,等于人得心脏都停止跳动了你回天乏术也救不回来,所以要提早预防,该提前补黄体酮还是要补。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 13:43
究竟要不要吃,你自己应该知道的。 年轻    内膜厚   卵泡圆   有木有
<br/>就是身体好  胚胎质量高  你就不要吃药了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:46 | 来自WAP
不要乱吃。孕酮值结果出来了再看要不要吃。好胎不需要保的,孕酮低也只需要吃黄体酮就可以。不要吃别的保胎,又没有先兆流产什么的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:42
医生开保胎药的原因应该是介于你上次的胎停,如果你没什么不适的症状,可以先等你检查结果下来后再做决定,这段时间如果担心的话,可以吃中药保胎。放松心情,不要太紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:49 | 来自WAP
我去年也流过产!现在吃着中药保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:32 | 来自WAP
我是多囊,也没检查,医生就开保胎药给我吃了…我都吃快两个月了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:55 | 来自WAP
我末次和你一样,到现在我还没去过医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 17:27
一周。。。。那外送检测的。。保胎是因为你有不良史
点击查看全文