要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有经验的姐妹们,给我一个正确的指示吧,排卵试纸阳转弱是要排卵还是表明已经排卵?

1339420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很纠结,最近看网页看的直迷糊,说什么的都有,阳转弱是要排卵还是已经开始排卵了呀?如果想要儿子,到底在试纸什么情况下AA比较好呢?请有经验的MM给我明示吧,我马上就要进入排卵期了!!!也祝愿没怀孕的尽早怀孕做妈妈哈,也祝福已经怀孕的妈妈,生出可爱聪明的宝宝!本人是7月6日来的大姨妈,大约在18号要排卵。有一样时间的,可以交流一下哈!6月22日下午2点那个事因为喝水了颜色浅了些,等到23浩中午测就是白板了,帮我分析一下看看 这是上个月的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:58

回帖奖励 +5

在网内都是说卵子等精子会怀儿子,也就是说强阳转弱时功课,具体是不是真的还不知道,我只是凑巧在强阳转弱时A的
点击查看全文
zh的宝宝2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:01
Emotiona 发表于 2013-7-13 12:58
<br/>在网内都是说卵子等精子会怀儿子,也就是说强阳转弱时功课,具体是不是真的还不知道,我只是凑巧在强阳转弱 ...
<br/><br/>那你怀的是男孩还是女孩子,你能测出强阳呀,可惜我测不出来,就测出阳,两天后就阳变弱阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:05
zh的宝宝2013 发表于 2013-7-13 13:01
<br/>那你怀的是男孩还是女孩子,你能测出强阳呀,可惜我测不出来,就测出阳,两天后就阳变弱阳了 ...
<br/><br/>我现在也不过是孕37而已,还不晓得男女,第一次用排卵试纸也确实有测到,不过我很少白板,都是弱阳,只有强阳那天变了,有些人就是测不到强阳的,正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:06
Emotiona 发表于 2013-7-13 13:05
<br/>我现在也不过是孕37而已,还不晓得男女,第一次用排卵试纸也确实有测到,不过我很少白板,都是弱阳,只有 ...
<br/><br/>那才怀孕呀,AA时间你怎么安排的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:10
zh的宝宝2013 发表于 2013-7-13 13:06
<br/>那才怀孕呀,AA时间你怎么安排的呀?
<br/><br/>21号秀儿测到强阳时,晚上A了,22号大卫也变成强阳时,休息,从中午一直到晚十一点多一直是强阳中,23号早上一觉睡到十点多,发现试纸变稍弱点了就趁老公没起来前A的,之后也A几次,不过感觉都已经不在排卵期内了,你可以看我体温表上红心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:00
Emotiona 发表于 2013-7-13 13:10
<br/>21号秀儿测到强阳时,晚上A了,22号大卫也变成强阳时,休息,从中午一直到晚十一点多一直是强阳中,23号 ...
<br/><br/>哦,哦,真好,多幸福呀,是不是你老公现在可疼爱你了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:12
zh的宝宝2013 发表于 2013-7-13 14:00
<br/>哦,哦,真好,多幸福呀,是不是你老公现在可疼爱你了呀
<br/><br/>还行吧,怀没怀他都是一样照顾,只不过他现在忙事业,以后我是回老家安胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:22
Emotiona 发表于 2013-7-13 14:12
<br/>还行吧,怀没怀他都是一样照顾,只不过他现在忙事业,以后我是回老家安胎 ...
<br/><br/>哦,保持心情舒畅,生出来的宝宝会很乖的~恭喜恭喜呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:33
为啥在没有回答的姐妹呀?
点击查看全文