要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后一直不转白板

523313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23末次,3周期30天,5号晚上拉丝非常明显,6号中午测到强阳,因为第一次用PLSZ,感觉像是7号或8号排卵的,4,6,7,8都有aa,最近每天都有测一根PLSZ,感觉一直是弱弱阳的感觉,难道是个体不一样?体内什么激素比较高?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:13 | 来自WAP
同问  排卵时间一样,aa时间也一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:13 | 来自WAP
我也是,一直不白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:23 | 来自WAP
我也是跟你一样啊,昨天晚上都失眠了,今天都安全期了,怎么还不白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:25 | 来自WAP
我也跟你一样,今天都安全期了还不白板
点击查看全文
小墨图图呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:26
宝bao驾到 发表于 2013-7-13 12:25
<br/>我也跟你一样,今天都安全期了还不白板
<br/><br/>因为第一个月用试纸测排卵,也不知道是本来就这样还是什么
点击查看全文
小墨图图呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:29
好宝宝52099999 发表于 2013-7-13 12:13
<br/>我也是,一直不白板
<br/><br/>你之前也一直这样么?因为我是第一个月用试纸测排卵,所以也不知道以前是怎样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:37
最下面的两条已经转弱很明显了,峰值过后48小时发生排卵。有点粉印和白板没什么区别啦!
点击查看全文
小墨图图呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:41
画娥眉 发表于 2013-7-13 12:37
<br/>最下面的两条已经转弱很明显了,峰值过后48小时发生排卵。有点粉印和白板没什么区别啦! ...
<br/><br/>我没说清楚,最下面的是最早的,最上面是最近的测到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:44
小墨图图呀 发表于 2013-7-13 12:41
<br/>我没说清楚,最下面的是最早的,最上面是最近的测到的
<br/><br/>em27 你把所有的试纸都依次按照检测线对齐排下来,后面附上时间,一目了然就会看到明显强阳到转弱的过程。你上的图也看不到日期时间。。。。。。
点击查看全文