要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又添新问题,随身灸的塑料盒子怎么烤化了。为什么我灌肠总拉肚子啊?

1276715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,昨天晚上我灌肠了,用的是药房买的两边是管子的,中间有个像手雷一样的东西的那种灌肠器。我插进去了有8厘米吧,也可能是药水有点凉了,其实我插进去还没打进去药水就肚子疼了,打完药水之后跟家是急性肠炎一样疼啊,直接去厕所了。

今天早上我想再试一试,药水弄的热了一些,也没插进去那么深,刚打一点要水的时候还行,结果越打越疼啊,等打完了,又是巨疼难忍,全拉出来了em81。我想是不是我打的量太多了,但其实不多啊,还有那个管子在药水没到之前,里边有空气啊,总是一股气先打到里边。所以我想换个针筒的那种,不知道有用过的姐妹吗?好不好用啊,我刚才不很耐烦啊,真想直接试管了,为什么这么麻烦呢,我下辈子坚决不当女人!!!!!!!

又有新问题了,大家用的随身灸的塑料盒子都不会被烤化吗?我就用了一次就烤化了,我是打开通风口的,上边的调温开关也是开的,怎么回事啊,我都伤心死了,怎么我做什么都失败啊?那种竹子的好用吗?这条备孕路我还要走多远呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 11:45 | 来自WAP
灌肠本就是拉肚子,排除毒素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:16 | 来自WAP
灌肠是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 13:21 | 来自WAP
灌肠不就是拉肚子么。。。你可以先放水把空气排出来呀!
点击查看全文
10月21日月经 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:44
但是灌肠不是要把药水停留在里边吗?我这样马上就全拉出来了,哪里还有消炎的作用啊?我看说明书写,保持时间越长越好。我刚才百度了一下,说可能灌的太快,或者太多,习惯了就好了,我明天在继续试吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:46
youka 发表于 2013-7-13 11:45
<br/>灌肠本就是拉肚子,排除毒素
<br/><br/>可我是连药水和毒一起排了,药水都没给我消炎呢,就流走了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:47
爱尚云 发表于 2013-7-13 12:16
<br/>灌肠是这样的
<br/><br/>你也是刚灌进去就马上去想拉出来吗?如果能保持几个小时,我在拉也行啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:49
我的萌里 发表于 2013-7-13 13:21
<br/>灌肠不就是拉肚子么。。。你可以先放水把空气排出来呀!
<br/><br/>那可能是我操作的错误,我是先插进屁股里在吸药水,难道是先吸完药水再插进去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 18:37 | 来自WAP
10月21日月经 发表于 2013-07-13 17:49:11我的萌里 发表于 2013-7-13 13:21<br/>灌肠不就是拉肚子么。。。你可以先放水把空气排出来呀!<br/>那可能是我操作的错误,我是先插进屁股里在吸药水,难道是先吸完药水再插进去吗?
网上有说空气进去不好,我不太明白你说的意思,但是我的意思是你不是说在药水进去之前有段空气么!咱小时候打针的时候医生护士为了把空气排出都要先把药水放出来点把空气赶出来之后在打。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:55 | 来自WAP
体质不合适,我也这样,一贯进去最多五分钟就憋不住了,肚子疼。
点击查看全文