要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

排畸,说说关于肠管问题,急

107619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24W的时候B超说宝宝下腹部肠管扩张,最宽处1.1CM,心脏左心室点状强回声,直径2.1MM,26W的B超说下腹部局限性回声增强,范围2.5*3.2*1.7CM,部分同骨骼回声,心脏点状强回声还有,看过产前诊断,医生说本来怀疑染色体有问题,但是看我的唐筛是5620,所以问题应该不大,因为超过了周数,已经做不了羊穿,我还是担心的要命,请问各位宝妈有遇到过相似的情况么?第二次的B超是说没有肠管扩张问题了么?宝宝胎心胎动都非常好,真不希望TA有问题啊
点击查看全文
狒狒妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:45
自己顶!保佑宝宝平安无事,健健康康em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:35
祝宝宝健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:57
产科医生怎么说? 既然b超第二次没有提示有问题了宝妈别担心,宝宝一直在发育的,会好的。
点击查看全文
狒狒妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:44
caibaobao717 发表于 2013-7-15 16:57
<br/>产科医生怎么说? 既然b超第二次没有提示有问题了宝妈别担心,宝宝一直在发育的,会好的。 ...
<br/><br/>谢谢,保佑宝宝平安无事em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:56
宝妈现在怎么样了呀?我也有同样的问题,希望得到你的回复
点击查看全文
狒狒妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:22 | 来自WAP
qzone_815270 发表于 2013-09-17 16:56
<br/>宝妈现在怎么样了呀?我也有同样的问题,希望得到你的回复
后几次的B超都没有这个情况了,医生说肠管扩张是个动态过程,一次不代表什么,随时监控就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:28
狒狒妞 发表于 2013-9-18 11:22
<br/>后几次的B超都没有这个情况了,医生说肠管扩张是个动态过程,一次不代表什么,随时监控就行了 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,祝福你和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:40 | 来自疯狂造人
接楼主肠管扩张消失!接宝宝健康平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-21 08:04
接楼主肠管正常,一切都好!
点击查看全文