要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

818.老公家的几个极品成员。

997125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注播种网挺久的。今天我也来818.
首先成员如下,公婆,一大姑姐,老公为2,下面2小姑子,一弟。前面3个姊妹年龄都相近。但时是前面几位都有同病,。那2小的没说的,老4一小姑子,挺好,善解人意。老五一弟 还在读初中,还小,不懂事,我不计较
。他家压力是有些大。虽说住街上,2间平房,室内。
先818公公,不爱说话,感觉挺疼我,话说我月子里的饮食全是公公做的,公公做生意很厉害,唯一的就是爱牌如饭菜,不吃都要打牌。所以不是没有挣到钱而是都输了。在家做不了住。
再来是咱们当家的婆婆,家里里外都是她管,是一个非常溺爱孩子的妈。不是不疼,要有个度,爱钱,对待我当然不一样,没什么钱。一直不温不火。结婚前去她家就没有好好招待过我,吃剩饭剩菜,当时想老公好就好。我吃完出
于礼貌说去洗碗,她一句客气话都没有说。我洗了。结婚当天有个习俗新娘子到家婆婆要红包 ,过后我听邻居说的,毛都没看到。件事

先818公公,我很尊敬他,话不多,也很疼我,
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:46 | 来自WAP
继续…红包事件,我没计较。婚后就赶紧吹我们生孩子,说趁她们年轻可以帮我带,在家呆了一个多月就去深圳,过后3个月真怀上了。老公打电话回去她很高兴,就叫我们回老家,回老家后矛盾出现,我自己感觉是很善良的人,那时候月份小,就想能帮他们做点家务分担下。。做饭卫 生全是我,从那以后天天做饭洗碗衣服拖地。还在早早起来帮忙做生意。
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:03 | 来自WAP
继续…月份大了,走路都累,还别说干活,已经习惯我做了,没人替我想想,婆婆可以做的看麻将,聊天。我听着大肚子天天煮10几个人的饭,手都切菜麻了,那时候我和老公在开麻将馆,都在一起吃。她看的过去,我是什麽话都埋心里,自己苦。什么都不说?我记得年底预产期到,那时候生意忙,早上忙的都吃不上饭。我也跟着忙,孕妇我没有特殊。要生的当天,肚子有些痛,又饿,上午还在少爷,小姐们9煮饭,没人做都饿着。下午我做到一半,妈的,越想越不痛快,何必苦自己。跑去睡觉。挨着饿,肚子疼什么也吃不下。老公来陪我。受不了就去医院,晚上的就生了儿子。生后就抱着孙子,没人问我,就一个人躺着,
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:51 | 来自WAP
以为把孩子生了就解脱了。月子里,刚开始吃不下,最后一个礼拜才勉强能吃点东西,可能吃了4…5只鸡鸭。我娘家送了,老公的姑姑婶婶送了。鸡鸭不止才4-5只吧。月子吃不得,你总得留点我月子后补补啊。宝宝才有奶水嘛。出月子后鸡毛都没有看到。我坐月子是春节正月,所以老公的姐妹几个都在家,估计全部下锅给她儿女吃了。这个我不怪,你不疼我,自己疼自己,自己买点,要不就去娘家吃鸡鸭。月子里带宝宝一说,带了前3天过后,
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:01 | 来自WAP
唉,说再多都不解我心中的郁闷。就不一一说。她什么都是偏心她自家的孩子。跟老公吵架为打牌,她说我。我挺着肚子伺候一家子,没人帮我不说,老公3妹还说,你现在做给我们吃,以后你月子我就做给你吃。懒得死人,自己吃的碗都不洗,说话咄咄逼人。什么事都叫我做,凭什么啊,我是媳妇,是佣人,生孩子的工具。艹,8辈子都说不完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:12
这么大一家子住一起,很恐怖。。。
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:17 | 来自WAP
超级恐怖,有人说,兄弟姐妹多好事他家的都排不上用场,都是小姐,少爷,秀才。
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:47 | 来自WAP
说说大姑姐和他老公,结婚2年都住婆婆家,没有孩子。工作就是麻将,家务从不做,自己睡的房间像狗窝,臭臭的,还抽烟。自己穿的衣服从不往洗衣机里扔。没得穿偶尔洗洗,不爱卫生,袜子内衣裤经常丢洗衣机。无语。我怀孕还是我煮给给他们吃,当然我不是你亲妹,而切你也没有怀过孕,怎体谅我的辛苦,吃饭完,屁股一拍,婆婆就坐着聊天,丝毫没有洗碗的意思。任由苍蝇爬。无赖看不下去。怎么可以怎么懒,怎么可以。崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:56
怎么看你老公家感觉是麻将世家。。。。。都没一个出来工作的啊。。。汗死。。。估计他们家条件应该不错吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:48 | 来自WAP
你就到外面吃饿死他全家,太恐怖了十几个人的饭菜,都不知道心疼肚子里小的,唉!这些人
点击查看全文