要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

求救,未准21个月,各项指标正常,还有什么出路??

62868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大龄女青年一个(算得上超大龄了),2011年10月开始备孕,天真的过了半年还没怀孕,从2012年2月开始了无止尽的医院道路。先是去妇幼医院做了全面检查,正常。宫颈口外侧有个肌瘤,说不影响怀孕。7月还是没有,又去了妇幼医院,老公检查了精子正常,我做了造影,两侧都是通而欠畅。医生让先自然试试。中间去附近的中医院开了些治痛经的中药,断断续续喝了1个多月。一晃到了12年12月份,身边朋友都怀孕了,连刚结婚的都有了。心态开始越来越急,再去了次妇幼医院,做了宫腔镜,通畅回来。快了过年期待宝宝,一晃到了13年5月,依然没有动静。听同事推荐,还是投奔市区有名的中医院,调理了3个月了,本周期,依然失败。目前情况如下,跪求各位支招:

月经周期标准28~30天,
基本不痛经
双向体温明显。高温一般在12~13天
完全按照排卵期AA指标,提前有AA,当天有,后面再补一次
抗精子也查了,正常
老公精子正常

现在这样子,我都不知道该怎么办了,看很多人促排啊,打针啊,或者人授,或者试管,求各位姐妹支个招,我这样子,莫非真的就是命?????

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 11:01 | 来自WAP
你确定每个月都有成熟卵泡排出吗.可以去医院B超监测看看卵泡发育情况
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:12
你好。自助者天助!不要放弃信心更不要怨天尤人。要打起十二分的精神来对待这个事情。
<br/>瞧你,周期基本正常,体温也明显的双相,多好啊,有多少人梦寐以求还不得呢。这个样子完全自然也没有问题啊,因为条件你们都齐备吗。差啥?我觉得还是太紧张太把这个当回事了,比你大比你问题多的朋友都自然受孕了,你又何必自寻烦恼呢?放开了心,轻松的自然的怀吧,也许老天就在和你开玩笑呢。
<br/> 没事了两个人都做做运动,跳跳绳,爬爬山。相信不久就会有好孕的消息!
<br/>如果对你有帮助,请设为最佳答案。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:13
对了,忘记说了,你的排卵期再到了,可以结合排卵试纸、体温再到医院去做个监测看看。这样更保险
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 13:44
不知道你有没有测PLSZ或做过B超监测卵泡,如果卵泡长的好也能正常排出,那你的情况比许多姐妹们都要好呢。
<br/>我也在备孕,各项检查正常。上个月刚生化了,这个月继续努力中,看着身边很多好友都升级当妈妈了,我心情非常的急躁。上月的生化,相熟的医生说了,跟心情也有关系,太紧张这个事了,让我放松心态,自然就会有的。
<br/>你的情况也许跟我一样哦,太在意怀孕这个事情了,反而影响了身体的激素平衡。我身边还有个姐姐是备孕四年多,后来放弃了,去领养了个女儿,领养回来的第二年就自然怀孕了,可见她就是明显的心情影响不孕。
<br/>我们都放松心情,该进补的进补,该运动的运动,正常工作,正常休息。我们都会好孕的,一起加油~
点击查看全文
alexluxn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:23
到拉A梦 发表于 2013-7-13 11:13
<br/>对了,忘记说了,你的排卵期再到了,可以结合排卵试纸、体温再到医院去做个监测看看。这样更保险  ...
<br/><br/>有的,排卵试纸一直在用,排卵监测也做了4,5个周期,后来发现周期已经非常准了就只是用排卵试纸了。唉,为了放松心情,从四月开始,每次排卵期都安排出去旅游,也许太功利了,宝宝不理我嘛。
点击查看全文
alexluxn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:28
hitomifoon 发表于 2013-7-13 14:58
<br/>亲爱的,你远远没到要促排、人授甚至试管的情况,你和老公都有这么好的身体条件,是这里多少姐妹打着灯笼也 ...
<br/><br/>我是不是高温期太短了。这次才12天
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:37
亲,我有个朋友,现在已经38岁了,由于不孕症,一直看医生,三年做了三次试管,都在三个多月的时候没有胎心,随后又吃中药调理一年多,还是未孕,她和她老公各方面都正常,前后折腾了快5年,最后她任命了,放弃了所有治疗,和老公旅游散心去了,结果就中奖咯,现在她女儿已经8个多月了.所以有时候放松心情也是很重要的.宝宝该来的时候终究会来.放松心情,祝我们一起好孕.
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:46
亲,我有个朋友,现在已经38岁了,由于不孕症,一直看医生,三年做了三次试管,都在三个多月的时候没有胎心,随后又吃中药调理一年多,还是未孕,她和她老公各方面都正常,前后折腾了快5年,最后她任命了,放弃了所有治疗,和老公旅游散心去了,结果就中奖咯,现在她女儿已经8个多月了.所以有时候放松心情也是很重要的.宝宝该来的时候终究会来.放松心情,祝我们一起好孕.
<br/>
点击查看全文