要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

早期胎动是会明天都有吗?我之前胎动很频繁现在胎动又很少了,求解!

108749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
4个月的时候开始胎动的,不多,就3、4次一天,后来又没有了,到了4个半月,胎动很明显,明天肚里咕噜咕噜的,可是现在马上5个月了胎动又很少了,一天3、4次,好烦躁!想放松心情不太去在意,但又担心松懈了BB会有事!今天跑去小门诊听胎心,结果完全步靠谱,钱也被忽悠了,准备等周一去公立医院听胎心吧!哎~难受~

最佳答案

﹏小敏。 查看完整内容

宝宝不会每天都动得很欢,我家宝宝前两天动得挺欢,这两天就不怎么动了,变斯文了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:49 | 来自WAP
宝宝不会每天都动得很欢,我家宝宝前两天动得挺欢,这两天就不怎么动了,变斯文了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:19
亲,这个时期,宝宝动作还很小,你感觉不到是正常的,不要过分担心。
<br/>实在不放心,去正规医院检查下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:27 | 来自WAP
最好去医院检查一下,按理来说4个月是感觉不到胎动的。而且如果胎动有明显异常,最好B超检查,因为胎心会在胎动完全没有后24小时才小时。如果仅仅检查胎心,容易耽误。去检查一下,自己也安心呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 11:53
艾舞的小小世界 发表于 2013-7-13 11:27
<br/>最好去医院检查一下,按理来说4个月是感觉不到胎动的。而且如果胎动有明显异常,最好B超检查,因为胎心会在 ...
<br/><br/>吓人吧,我现在每天都让老公听肚子,宝宝都会动的啊,自己也能感觉到。按你说的是不正常的吗,4个月有胎动的人很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:22 | 来自WAP
我现在15周+2天,这几天肚子都会有跳动的感觉,不知道是不是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 16:38
我家宝宝有时候很活跃,有时候不怎么动〜
<br/>今天上午就没怎么动。。午饭后也没动,三点以后才开始的
<br/>现在胎动还不怎么规律吧,应该不要紧的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:05
刚开始胎动我一周才两次,大概18周才慢慢多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:10
我也是周6晚上踢我了一下 吓死我了~这两天也动 但是没有那么明显了~很轻微~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:30
我是16+3感觉到明显胎动,之后每一天都有感觉,不过多少不一定。
点击查看全文