要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

保宁皂涨钱了,涨了好多呀

869110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看还8块钱呢,还有活动

觉得现在囤货还早,就没买
现在看了下,贵了好多呀gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:20
保宁皂有啥效果?
点击查看全文
小兮丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 13:48
兔兔芋头 发表于 2013-7-13 23:20
<br/>保宁皂有啥效果?
<br/><br/>就是比较火的婴儿洗衣皂啊
<br/>我看都推荐的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 13:56
涨多少了,我10块钱买的
点击查看全文
小兮丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:58
妖九九 发表于 2013-7-15 13:56
<br/>涨多少了,我10块钱买的
<br/><br/>13.6元一块了。旗舰店这个价格,其他的淘宝店铺我看也是这个价格
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:36 | 来自WAP
我买的贝亲的,一大块,也是10元
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:51
小兮丶 发表于 2013-7-17 17:58
<br/>13.6元一块了。旗舰店这个价格,其他的淘宝店铺我看也是这个价格
<br/><br/>果然涨了好多啊,当时年终大促买的,官网才10块钱一块
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-23 10:27
二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 06:40
小兮丶 发表于 2013-7-14 13:48
<br/>就是比较火的婴儿洗衣皂啊
<br/>我看都推荐的
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:38
兔兔芋头 发表于 2013-8-25 06:40

O(∩_∩)O谢谢

宝宝洗衣皂:

贝亲婴儿洗衣皂:最早用的是保宁,但是淘宝上假货太多了,贝亲的也不错,洗的很干净,味道好芳香。

为什么婴儿清洗衣物要用洗衣皂?因为新生儿的皮肤是很柔嫩的,免疫力系统还没发育完善,对细菌和高效的化学剂的抵抗力很脆弱。洗衣液、洗衣粉等成人洗涤用品都含有高效的去污化学混合剂,对新生儿的皮肤有剧烈的刺激隐患,婴儿衣物一旦漂洗的洗涤剂残留有死角,便给婴儿留下皮肤病的隐患。

需要待产育婴资料清单的可留下QQ号码,也可把我下面126.am/daichanziliao   QQ号放到游览器上下载复制→放到游览器上粘贴点击超级经典实用待产包”→移动箭头看到 “↓”往下的符号→点击下载普通下载下载片刻下载完点击打开文件”→点蓝超级实用待产包”→ 一键解压单击打开再单击自由任选。

点击查看全文