要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新一轮备战开始,加油^_^

391215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7号YM报到,昨天结束,新一轮备战开始了,宝宝,妈妈期待你的到来。今早开始喝黑豆黄豆豆浆,准备下午跳绳,老公开始吃番茄红素。baby,爸爸妈妈这么努力,希望你也给力点,早点来妈妈肚子里报到吧,我们爱你^_^
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:32
加油加油,祝福早日升级准妈妈,别忘了来分享你的好孕经历哦。
点击查看全文
babybaoily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:14 | 来自WAP
亲也是昂,愿我们都好孕,保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:13 | 来自WAP
昨天开始跳绳,总共400下,分开跳的,今天一次性跳200下,继续努力,积极备孕,相信宝贝会来的,宝宝看到妈咪这么努力,你赶紧来报到吧^_^爸爸妈妈爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:13 | 来自WAP
喝黑豆浆,跳绳貌似真的有用,今天测排卵已经弱阳了,坚持!加油,相信成功都是给有准备的人的〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:07 | 来自WAP
今天19号,下午三点,排卵纸弱阳,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:55 | 来自WAP
21号依然弱阳,这个月又要推迟排卵?还感冒了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:51 | 来自WAP
23号早10点,弱阳,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:46 | 来自WAP
这是要闹哪样啊?还是弱阳,24号了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:11 | 来自WAP
哈哈,排卵纸颜色加深了,喔耶!
点击查看全文