要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

末次7月7日,一起等开奖喽!

883955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,不是怀不上,测出排卵期了,老公不在家,错过了同房的机会,这月继续测,姐妹们一起加油啊!。。。

今天是7月22号了,排卵试纸有点加深的意思了。估计过两天就排卵了。继续测排卵。
今天是24号,排卵试纸阳了。每2个多小时测一次。24号下午3点左右,试纸最红,晚上8点多开始转弱,晚上11点同房了。接下来就是要等开奖了!em37今天是7月27号,同房第3天了,就等过几天测试纸了。今天是7月30号,排卵第6天了,再坚持几天,第8天测测看。
今天是8月3号,依旧没有测出怀孕,,,,急啊!!
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:56
我老公也是各种状况,一起加油呀,我7.11末次来着em49上次失败了,这次继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 13:03
末次6号,老公也是各种状况。。。。。。。。。。
点击查看全文
一二三宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:17
偶们滴小YY 发表于 2013-7-15 10:56
<br/>我老公也是各种状况,一起加油呀,我7.11末次来着上次失败了,这次继续努力! ...
<br/><br/>加油!继续努力啊!我今天第11天了,排卵试纸依旧是灰印!继续测!
点击查看全文
一二三宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:18
宝贝妈妈1132 发表于 2013-7-16 13:03
<br/>末次6号,老公也是各种状况。。。。。。。。。。
<br/><br/>老公不给力啊,我真想自己造个孩子出来!em32
点击查看全文
一二三宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:19
第11天,排卵试纸依旧是灰印,继续测!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:00
前天测的弱弱阳、昨天没测,今天老公回来 测测看em10
点击查看全文
一二三宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:17
宝贝妈妈1132 发表于 2013-7-17 09:00
<br/>前天测的弱弱阳、昨天没测,今天老公回来 测测看
<br/><br/>你周期多长啊?我估计我排卵期得到25号才能排。上月就是。想要女儿还是儿子啊?想要女儿就多爱爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:31
一二三宝宝 发表于 2013-7-17 10:17
<br/>你周期多长啊?我估计我排卵期得到25号才能排。上月就是。想要女儿还是儿子啊?想要女儿就多爱爱。 ...
<br/><br/>周期很准的,就是排卵不知道啥时候排呀,老公工作原因很少在家,不知道是不是这原因,头胎生了儿子em87
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:08 | 来自WAP
末次YJ7月5日,第一次备孕!希望姐妹们都好孕哦!
点击查看全文