要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

谁知道什么是排卵后第三高温啊!

43889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我听说一般排卵后出现体温第三高就有可能是怀孕 了。那会看体温的姐妹帮我看下我的体温算是上了第三高温吗。如果算。为毛到现在我ZZY都没有测到中对长呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
亲2号排的?还早吧,看体温很好呢
点击查看全文
九级宝宝 |
泱泱0522 发表于 2013-7-13 10:13
亲2号排的?还早吧,看体温很好呢

没有低温对比期啊,曲线都不完整
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
菜菜想宝宝 发表于 2013-7-13 10:17
<br/>本帖最后由 菜菜想宝宝 于 2013-7-13 10:18 编辑 泱泱0522 发表于 2013-7-13 10:13
<br/>亲2号排的?还早吧, ...
<br/><br/>不是看下面一排日期?
点击查看全文
九级宝宝 |
泱泱0522 发表于 2013-7-13 10:20
<br/>不是看下面一排日期?
<br/><br/>啊,难道是我大打开方式不对?
<br/>我看到的是没有完整的曲线,想用最低温和前6日的温度比较根本没找到。
<br/>可能是我电脑出问题了,我看到的几乎已经是排卵了。没看见之前的温度。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
低温期不明显呢  如果说29号排卵的 那不可能四天了温度才升高吧  一般排卵后48小时升高啊
点击查看全文
xue520yw (楼主)
五级宝宝 |
宝宝愿望树 发表于 2013-7-13 10:38
<br/>低温期不明显呢  如果说29号排卵的 那不可能四天了温度才升高吧  一般排卵后48小时升高啊 ...
<br/><br/>我是28号才开始测的体温。28号测的时间是起来之后才测的。后来才知道要早上没有起床之前测。所以29号之后才是早上的基础体温,我也的确是2号排的。那天早上测的时候是没有降温的。因为就那天早上10点测到的强阳,我不知道强阳后必须每三个小时测一次。至到晚上八点之后就变弱了之后测体温时才下降到36.3度的。之前下午晚上体温都比较高36.7-37左右。就测到强转弱后才测到最低温36.3度。如果是跟早上的温度比的话。第二天就升了0.2度,一直都到到第三天升到了36.9度。之后一直是高温期了。期间有过两次降温。幅度不大。第二次降温后一直就是37左右了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
看我的体温就有明显的第三高温 ,我平时最低温度36.0   没有怀孕的时候最多到36.7  但是怀孕的那个月到了36.7 之后    又开始冲击了更高的36.9  并且一直保持正负0.1  有很大的可能了  
<br/> 第三高温 确实有这么一说  我也亲身证实了
点击查看全文
xue520yw (楼主)
五级宝宝 |
家有小狗 发表于 2013-7-13 11:55
<br/>看我的体温就有明显的第三高温 ,我平时最低温度36.0   没有怀孕的时候最多到36.7  但是怀孕的那个月到了36 ...
<br/><br/>我也是上个月低才开始测,平时体温是怎么我不了了解,但但我的体温又像是第三高温。从排卵后第八天降过一次后这两天都是37左右。都还没有测到两杠的意念灰都没。就只有等几天在测测看了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
xue520yw 发表于 2013-7-13 11:09
<br/>我是28号才开始测的体温。28号测的时间是起来之后才测的。后来才知道要早上没有起床之前测。所以29号之后 ...
<br/><br/>哦 那应该是有第三高温吧 测测早早孕啊
点击查看全文