要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,但是内膜正常,是什么回事,需要治疗吗?

64995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

林子宝宝妈妈:

我8个月前引产过一次,现在月经量少,去医院监测过卵泡。发现排卵期内膜是12MM,然后到了月经期第二天,内膜是6.3MM,但月经很少,我就不知道内膜脱落到哪里去了?我想问问这是什么回事,需要治疗吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:37
你好,引产确实会伤害到子宫内膜的,但只要不伤及到基底层,它还是会慢慢自合愈的。不过很多朋友清宫之后都会有月经量少的问题,这主要还是伤到子宫造成的。但并不一定会影响到怀孕。你排卵期的内膜很好啊,月经第二天的内膜也不错,如果只是单纯经量少的话,也不必太纠结更不用去医院来回的检查。劳民伤财。
<br/> 自己通过食疗慢慢调理吧(药食同源):
<br/>每天喝黑豆豆浆+维E+睡前牛奶+跳绳。祝早日孕。
<br/>如果对你有帮助,请设为最佳答案。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:37
你好,引产确实会伤害到子宫内膜的,但只要不伤及到基底层,它还是会慢慢自合愈的。不过很多朋友清宫之后都会有月经量少的问题,这主要还是伤到子宫造成的。但并不一定会影响到怀孕。你排卵期的内膜很好啊,月经第二天的内膜也不错,如果只是单纯经量少的话,也不必太纠结更不用去医院来回的检查。劳民伤财。
<br/> 自己通过食疗慢慢调理吧(药食同源):
<br/>每天喝黑豆豆浆+维E+睡前牛奶+跳绳。祝早日孕。
<br/>如果对你有帮助,请设为最佳答案。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:58
确实,引产对女性的子宫伤害是比较大的,正是因为做引产的时候,让子宫受到了损伤,导致了月经出现了异常的现象,月经想要恢复正常是需要一段时间的。你可以先观察一段时间,若还是这样的话,再去医院。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:32
这个问题已经回答, 不要担心,这样情况不错,会好孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:33
你好,你这样内膜情况很好啊,内膜正常并不代表月经量就多哦,。你不要担心,不要治疗,你可以买点当归月经过后炖排骨吃吧
点击查看全文