要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁有好的食疗方子麻烦告诉小妹一下,血压太低,导致头疼,发烧,昏厥,已经打点滴20天有余,却不见任何起色,求食疗或者好的方子

47376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
          我是83年的猪猪,结婚眼看着就3年了,却没有为老公生个一儿半女,导致连那待我如亲生女儿的公公去世也没能合上眼,最后的一口气却还点惦记着没有福气看见自己的孙子或者孙女一眼。2年前,怀过孕,在宝宝3个月的时候没有胎心,我们失去了宝宝,在这2年的时间里,我对怀孕充满了恐惧,那种恐惧,让我窒息,一提到怀孕,我就想起我躺在手术台上的情形。所以一直没有备孕。我和老公顶着大家族里(老公6个大伯,4个姑姑)所有人的议论和眼光,跑遍了省里所有的好医院,做了所有的检查。却找不到任何原因,前几天我老是头疼,发烧,头晕,自己没当回事情(因为我以前一直这样),前些日子休假,我就去社区诊所量了个血压,这一量把我们所有的生活都打乱了,医生说我的血压太低(84/52)(而心率却很高达到132.)换了2个医生量的都是如此。也可能是惊吓过度或者是本身体质就弱,我一病不起,夜夜高烧达到39.4或者39.8,这一打吊瓶就是20多天,却不见任何起色,本想备孕,医生说我的体质现在不适合受孕,建议我先补补身子,把血压升一些在备孕,中药我也吃了,西医我也看了,而这血压却没有任何起色。
        想想这里有全国这么多的姐妹在这,说不定有个好的方子!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 09:51 | 来自WAP
中药治理,中药是慢调不是立刻见效'最重要找个好的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:32 | 来自WAP
找个好中医,中药针灸双管齐下,平时要适当运动,散步或太极都很好的。姐妹别太担心,慢慢调理上一段时间就会有起色的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:34
姐姐,你好,首先你要调整好自己的心态,要开心的过好每一天,上帝为你关闭一扇窗的同时也会为你打开另一扇窗的,我老公的亲姐姐和你一样的状况,她怀孕3次,都是到了3个月没有胎心,后来她去了四川成都华西医院看了,查出来是他老公的精子不好,经过治疗,现在她怀孕8个月了 快生了,你血压低要 多吃红枣,每天喝两杯枸杞泡西洋参片,西洋参片不能多放 只能放2-3片 ,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:45
你好。首先你要鼓起勇气勇敢面对现实而不能去逃避。身子虚弱是得先调理好了才能怀,不然怀上也可能保不住。血压低贫血,可以吃点阿胶+红枣+当归。这三样你可以熬水喝,弄个保温杯,没事了就喝一些,长期坚持一定会有效果。
<br/>至于身体太虚吗,其实越虚越须要锻炼,不过你这样的好像不太适合激烈的运动,可以选择做瑜伽、打太极、做五禽戏、还可以跳广场舞。都行的,不要拘于形式,也不要过于的娇气,慢慢来总会把身体调养过来的。
<br/>如果对你有帮助,请设为最佳答案。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:09
亲,体质虚弱有可能引起低血压,所以平常要忌偏食,饮食要荤素搭配,多吃含蛋白质、铁、叶酸和维生素B12多的食物。加强运动锻炼能调整血压。可以吃中药调理,中医治疗效果会比较慢,但应该会有效果。
<br/>
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 13:56
小妹谨记楼上所有姐妹的话语,好好锻炼,争取早日康复!也祝愿所有的姐妹都能健康,开心!em35
点击查看全文