要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

找了个自我中心强烈的老公,生活应该怎样维持?

44405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是农村的,我和老公是乡亲认识的,老公家里很有钱,但是公公婆婆人很朴实,对我也还好,经过一年多的了解,觉得彼此都还过得去,但是男人婚前和婚后的差别可大了。当初我在中国移动做办公职员,工资2-3千,但是跟老公订婚后,他就让我辞职,当时我有过犹豫,但后来为了他还是辞掉了。婚后生活让我一下改变了很多,家里做饭的事情几乎归到我头上了,婆婆总爱沾点小便宜,总想少做家务活,我觉得这些做饭洗衣都没什么,但是之间我对婆婆也有些小成见,毕竟婆媳关系再好都有问题,我就偶尔在我老公面前发发牢骚,事后什么事就没了,但老公头一两次还笑嘻嘻的说让我不要想太多,随后就不是这样了,记得有一次我在他面前,随口说婆婆了一句,他当时就说:"你以后再在我面前说我妈哪不对,我让你好看!"他平时就让要我对他爸妈好,要让我把他妈当自己的妈看待,要让我孝顺,持家!我觉得这说的也在理,也都是应该的,但是他只要求我,我们每次回我娘家,他跟我爸妈什么话都没有说的,我爸每次对他拉家常聊天,他都是在那专注的把电视看着,一次两次就算了,回回都这样,这次我怀孕不到3个月我爸来看我,他也没有带我爸出去转转,什么都让我,我稍微把话说错了,还给我摆脸色,什么事都使唤我去做,我没怀孕我觉得都还没什么,我爸走的那天早上他睡懒觉也没去送我爸,买东西,提东西全是我做!我觉得很心寒,我现在不想为他生这个小孩的念头都有了!我很后悔!谁可以告诉我现在应该怎么做?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:59
这种大男子主义     自私      忍一时就是一辈子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:07
男人就是这样,婚前婚后变化很大的,现在怀孕了,就忍忍吧,等以后孩子不吃力了一定要出去工作,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张臭嘴,说什么让你辞职养你那都是鬼话!女人一定要经济独立。还有就是孝敬双方父母是一定要的,但不要低声下气的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:52
要么忍,要么狠,你自己选吧。如果没有必须要照顾家的特别原因,一个女人辞职在家,又不能在家里体现你的价值,那就算是放弃自己的人生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:52
要么忍,要么狠,你自己选吧。如果没有必须要照顾家的特别原因,一个女人辞职在家,又不能在家里体现你的价值,那就算是放弃自己的人生了。
点击查看全文