要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

有没有少精治好的朋友?

295336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我半年前精子密度25可是这半年一直在缩水,现在只有4了!有谁知道怎么办吗?
点击查看全文
xiaming118 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:48 | 来自WAP
海口影子 发表于 2013-7-13 11:39
<br/>要想改善我想绝对是可以的,多个方面入手。
<br/>1,食疗,多吃蛎黄,虾,海鲜,鳝鱼,泥鳅等等
<br/>2.吃中药,中药 ...
<br/><br/>中成药吃了复方炫驹没什么用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:06
多吃生精的中成药吧,如果活力好就不是太大问题。
点击查看全文
xiaming118 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:41 | 来自WAP
commonname 发表于 2013-7-13 21:06
<br/>多吃生精的中成药吧,如果活力好就不是太大问题。
<br/><br/>可是密度一直降啊!活力不稳定a17 b15有时候更好也有更差
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 08:18
去医院看看有什么原因,对症下药。食补可以吃番茄,果仁,生蚝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:39
我老公就是
<br/>老公养精秘方
<br/>  1.准爸爸不能碰的物品:油漆丶杀虫剂
<br/>  2.避免穿紧身裤习惯穿牛仔裤或紧身三角内裤
<br/>  3.计划怀孕前三个月不能服药药物会影响精子的制造
<br/>  4.多吃含微量元素的食物维生素C丶锌丶威立锋马卡丶铜与叶酸
<br/>  5.戒酒戒菸!
<br/>  6.运动与清洁,远离寡精症运动能让身体保持适当体重,
<br/>  7.自行车运动爱好者小心!
<br/>
点击查看全文